Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, глаза разбежались.

Заказала всё что можно было. А как долго доставка у них идёт, кто знает?

Счастливая жена

Вот елки-палки)

Тему нужно переименовать в "Тратим деньги вместе"))

На Озоне третий товар Акула (детская одежда) за 1 р.

Кто-то хочет курточки, например? Я бы в цветочек взяла, как на скриншоте нижняя, размер 122. Давайте объединимся и закажем))))

post-278-0-82241900-1520259284_thumb.png

А в купоне написано, что эти 15% не распространяются на товары на которые уже есть акция, и на что-то Еще не помню что. В итоге я эту скидку на еженедельную покупку даже не заметила. Если что-то может специальное покупать.

Ну в ленте же скидки всегда идут на цены без карты, может то на то и выйдет. Хотя я про кэшбэк едадила тоже думала фигня, я ж все по акциям покупаю, на шару сфоткала чек, вернулся кэшбэк почти сто рублей, может и тут так же получится. Особо сложных действий нет.

С 22 февраля по 31 марта 2018 года получайте 10% СПАСИБО за покупки по карте Сбербанка в магазинах kari KIDS.

но - читаем мелкий шрифт)))

Период и территория проведения Акции

2.1. Акция проводится в период c «22» февраля 2018 г. по «31» марта 2018 г. включительно.

2.2. Акция проводится на территории Российской Федерации в Торговых точках Организатора Акции, осуществляющих свою деятельность под логотипом «KARI KIDS».

1 3. Участники Акции

3.1. Принять участие в настоящей Акции вправе Участники Программы, которые одновременно соответствуют следующим условиям:  за период с «18» февраля 2017 г. по «18» февраля 2018 г. включительно не совершили ни одной расходной операции по своему банковскому счету с использованием Карты в целях приобретения Товаров в Торговых точках Организатора Акции.  в период с «18» февраля 2017 г. по «18» февраля 2018 г. включительно совершали 1 и более расходных операций по своему банковскому счету с использованием Карты в ТСП, использующих следующее МСС коды2 : mcc_5641 – «товары для детей», mcc_5945 «товары для детей».

4. Фонд Акции. Количество Поощрений.

4.1. Фонд Акции формируется за счет средств Организатора Акции. Количество Поощрений не ограничено. Участник, выполнивший действия, перечисленные в разделе 5 настоящих Правил Акции, вправе каждый раз получать Поощрение в фор

Порядок и сроки вручения Поощрений

6.1. В качестве Поощрения на Бонусный счет Участника, совершившего действия, перечисленные в п. 5.1. в период проведения Акции, каждый раз начисляются Бонусы в размере: - 5,5% (Пять целых и пять десятых процентов) от суммы совершенной Участником Поощряемой операций.

А в купоне написано, что эти 15% не распространяются на товары на которые уже есть акция, и на что-то Еще не помню что. В итоге я эту скидку на еженедельную покупку даже не заметила. Если что-то может специальное покупать.

я сама не покупала, думаю вдруг у кого скоро ДР. На чеке не написано, но наверное как обычно на скидки не распространяется. Но как обычно кроме акций что-то еще в корзине оседает, вот на это и будет скидка думаю.

а где пункт 5.1??

зануда)

я самое интересное вытащила

а где пункт 5.1??

зануда)

я самое интересное вытащила

В качестве Поощрения на Бонусный счет Участника, совершившего действия, перечисленные в п. 5.1. в период проведения Акции, Так интересно за какие действия))))) Под 10% не попадаю(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...