Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я хочу Ирке, точнее она прям всю плешь проела, что ей надо. Объясняю, что это не удобно, так нет, хочунемогу. Но как заказать, в оптике сказали, что рецепт от очков не подходит

обычно на 0,25-0,5 слабее очков. Во многих оптиках есть врачи, которые смотрят зрение и подбирают линзы/очки, я так в первый раз ходила на петровскую за линзами. Про деток не знаю.

Я хочу Ирке, точнее она прям всю плешь проела, что ей надо. Объясняю, что это не удобно, так нет, хочунемогу. Но как заказать, в оптике сказали, что рецепт от очков не подходит

В смысле не подходит?

На самом деле при оптиках бывает врач,который помогает подбирать и учит надевать-снимать.

Раньше точно был в оптике на Петровской.

Сейчас не знаю

Но обратите внимание, что бесплатно одна пара однодневных линз

каюсь, я однодневные цветные по неделе носила :562108:

щаз вряд ли стала бы ставить над собой эксперименты, а в 20 лет ничего не страшно

каюсь, я однодневные цветные по неделе носила :562108:

щаз вряд ли стала бы ставить над собой эксперименты, а в 20 лет ничего не страшно

у меня от однодневных на второй день глаза сохнут.

ношу месячные по 3-4 месяца, за 15 лет проблем не было

В смысле не подходит?

На самом деле при оптиках бывает врач,который помогает подбирать и учит надевать-снимать.

Раньше точно был в оптике на Петровской.

Сейчас не знаю

я первый раз ходила в областную поликлинику там на втором этаже был кабинет контактной коррекции зрения.

там научили и надевать(так же в этот раз пишу?) и снимать и на приборе посмотрели.

хотя я снимаю не так как надо, но привыкла по другому мне удобнее

не знаю работает ли сейчас. там их и покупала, но лет пять там не была. туда никаких номерков ничего не надо, как в магазин :)

Я на море однодневки по 2-3 дня ношу.

Но не целыми днями. Только на когда на море иду

И те, которые на месяц тоже по 3 носила

Но на ребенке не стала бы эксперементировать

обычно на 0,25-0,5 слабее очков.

По-разному бывает. У меня разница между очками и линзами 2 диоптрии.

Кто еще какие то кэшбеки получал с едадила кроме тот который помесяцу идет( февраль - бананы) , что то мне кажется много условий сильно!

Я за чай получала. Ну как получала - пришлось писать разработчикам. Сначала доппроверка чека была, и снова не начислили. Написала уже разработчикам - начислили. Потом письмо пришло, что мол не могут начислить и дарят мне прислать на 100р. Так что я только в выигрыше

ношу месячные по 3-4 месяца, за 15 лет проблем не было

а в чем прикол месячные носить по 3 месяца, если есть ежеквартальные?

а по теме экономии, мне дешевле всего вышли линзы на озоне, хоть было куда спасибы потратить)

а в чем прикол месячные носить по 3 месяца, если есть ежеквартальные?

а по теме экономии, мне дешевле всего вышли линзы на озоне, хоть было куда спасибы потратить)

я на озоне и беру.

Я к одним линзам привыкла, так и ношу их.

С большим сроком у меня выходило хуже, они рвались раньше времени

у меня рвались только бракованные

Кто еще какие то кэшбеки получал с едадила кроме тот который помесяцу идет( февраль - бананы) , что то мне кажется много условий сильно!

за чай тоже и кетчуп. А , еще кашки хайнц. Но мы их еще и едим иногда, когда торопимся, а тут еще и кэшбек порадовал на них, так что купила в запас 3пачечки. Все сразу начисляли, проблем не было. 200 с копейками набралось)) Немного зависла, как перевести себе, но тут, спасибо, подсказали))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...