Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Ирина-Рубашка, и мне ещё флажков, пожалуйста)

опять они тут хапают экономят! сэкономлю на том что у меня нет друзей этого возраста, только младше и старше(

Есличо,я флажки себе)для веселья))

Дети нынче привередливые,их ничем не удивишь.Мои если только гирлянды электрические уважают..

https://www.labirint.ru/books/559696/

https://www.labirint.ru/books/562192/ https://www.labirint.ru/books/559697/ https://www.labirint.ru/books/562191/ закажите мне, пожалуйста, по одному набору каждого вида флажков

Ирина-Рубашка, и мне ещё флажков, пожалуйста)

каких? Там 4 или 5 видов

Есличо,я флажки себе)для веселья))

да!

а мне рисунки Кирдий очень нравятся

они такие мимимишные, такие светлые,глаза радуются

писала б мне, я заказывать могу тебе с 15% своими на твое имя

Спасибо! ))

Когда мне очень-очень будет надо, я тебе обязательно напишу. Сейчас буду свою скидку копить. )))

Хочу купить Яснова "Зимний зверинец", но скидка не подмигивает совсем, хотя недавно была. Подожду еще

понимаю )

Сама на свою купила в свое время.

Но я в принципе не представляю аргументацию для мужа )))) поэтому покупать стала после декрета )

Раз уж упомянули про Азбуку превращений Герасимовой, то у меня в группе есть похожая книга этого автора

не, она хуже. И 33 кота у той же герасимовой хуже.

тут суть в том, что в азбуке превращений соблюдаются одновременно несколько условий:

- буквы не просто буквы, а напоминают очертаниями что-то на эту букву: енота, ежика, человека, носорога. даже нарисовано подробно, как буква "превратилась". Такое есть, например, в букваре бахтиной, который я нежно люблю, но там нет второго условия:

- к буквам прилагаются хорошие стихи. Опять же, азбукой в стихах сейчас никого не удивишь, их много, при этом большинство из них так себе с точки зрения качества стихов. Я не буду даже брать творения непойми кого, где рифмы уровня бежал-прибежал. Но даже сравнить с мэтрами, с токмаковой, с маршаком...

У герасимовой стихи проговаривают в себе букву:

не щеткой чищу я щенка

щекочу ему бока

а

щ - щенок. он очень мал

но на щетку он напал.

спецом взяла очень похожие по содержанию стихи. Автор первых - заходер, если мне не изменяет память. Хорошие стихи, но них Щ только упоминается, пусть и много раз. А у герасимовой Щ прямо называется в самом начале. Если юный грамотей вдруг позабыл букву - он не прокручивает в голове весь стих, вслушиваясь, какая там буква часто звучит, а начинает декламировать и тут же вспоминает.

кроме того, стихи легко запоминаются детьми. Ну вот бывает - и стихи хороши, а учатся трудно. Эти - легко.

Ну и, самое, на мой взгляд, прекрасное - эти стихи и взрослым нравятся, я с куда большим энтузиазмом буду два месяца подряд читать не

бегемот разинул рот

булки просит бегемот

а философское

VRjsBbn8bXc.jpg

Вот честно - лучшая азбука, а я их много видела.

Просто читаешь, читаешь - а потом деть тебе наизусть это выдает как про мишку с оторванной лапой. Вот буквы и выучены.

Флажки тоже хорошие, у меня есть :blum3:

жалко, что мои дети уже буквы знают(

Оль, можно у тебя взять почитать?

Ирин можно и мне пожалуйста азбуку превращений Герасимовой две штуки.

Ириш, я в вк азбуку написала. Здесь на вс.случ. продублирую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...