Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Я с мятой только чай пробовала. Люблю. А тут пока читала, слюной щашлпсь. И знаете, в предвкушении мммм , а там подстава. Буду знать. Попробовала вторую штучку удостовериться, не, не пошло.

Зашла в пятерку, на глаза попался шоколад с мятой по скидке, обсуждаемый тут. Естественно, надо попробовать. У меня вопрос- как это можно есть? Бееееее мне не понравилось :(

почем?
Тетушка Полли

В пятерке ритер спорт по акции темный с мятой, гуд)) по 55 руб

99 вроде.

А Я В РОДЕ ПО 55 ИЛИ ПО 52 РУБ. ВИДЕЛА РИТЕР СПОРТ СЕГОДНЯ.

ой, капс лук не отключен был.

Я все люблю с мятой: и чай, и шоколад, и мороженое могу только мятное есть.

Надюш, а где такое мороженое покупаешь, мне как-то и не попадается.

А чай мятный всей душой люблю. все пытаюсь мяту вырастить. И никак она у меня расти не хочет. :( Не из семян, не рассадой. Вероничка как-то мне кустик предлагала, а все было не добежать до нее, экскурсий было много, жалею, что сразу не взяла, может этим летом что-нибудь и вырастила.

Фу мята ваша, я вот чай с мелиссой уважаю :)

С мелиссой тоже очень вкусно!

Толстый Лори

Ань, я себе мяту в чай покупала как-то в семейном магните, там на нижней полке, где чаи, есть травки к ним: мята, чабрец, еще что-то. Когда вспоминаю, то кидаю себе в чай.

Самое вкусное мятное мороженое ела в Риге.) А так иногда отрываюсь в кафешке в Простории, там есть мятно-шоколадное мороженое, тоже неплохое.

все пытаюсь мяту вырастить. И никак она у меня расти не хочет. :( Не из семян, не рассадой.

Анют, если хочешь, могу дать тебе куст, как раз домой привезла. Прикопаешь и вырастет. Она очень живучая. Она сейчас в горшке у меня.

все пытаюсь мяту вырастить. И никак она у меня расти не хочет. :( Не из семян, не рассадой.

Анют, если хочешь, могу дать тебе куст, как раз домой привезла. Прикопаешь и вырастет. Она очень живучая. Она сейчас в горшке у меня.

Очень хочу!

Анют, возьми с собой на работу, я завтра мимо буду проходить, правда с коляской, поэтому попрошу тебя выглянуть ко мне на минутку. И заберу! :)

У меня на окне тоже в горшке кустик мяты мучается, не растет толком. Как раз сегодня на него смотрела и думала, кому бы отдать)) может, и мою заберёшь? Я около Покровки живу, ты, наверное тут часто бываешь с экскурсиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...