Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Не повторяйте моих ошибок-купила сливки по акции, в итоге они не взбились. И здесь может быть какая-нибудь лажа (например, нарушение условий хранения).

Не повторяйте моих ошибок-купила сливки по акции, в итоге они не взбились. И здесь может быть какая-нибудь лажа (например, нарушение условий хранения).

они достаточно холодные были?

они достаточно холодные были?

да. Но не взбились. А те, что по обычной цене-взбились без проблем.

Я брала лентовские по акции, взбивала два раза и оба раза перевзбила их(((( первый раз в жизни я пепевзбила сливки, я дажк понять не успела, когда это произошло, что в первый, что во второй раз 0_о

В Ленте как-тоже рикотта была по примерно той же цене.Съели, живы. Эта тоже нормальная и с нормальным сроком годности. Акция может быть на все, а все , что по акции испорченное?

Я купила две баночки,спасибо, Natuska, одну приговорили уже

Я тоже по акции в пятерке как то охватила несквик какао килограмм по какой-то смешной цене около 200р, ещё на долго хватит, четверть ещё не слопала

Я брала как то недавно по акции в магните сливки, 2 коробочки петмол, все прекрасно взбилось.

Сегодня в Ленте -25% на свой и 30% на туалетную бумагу и бумажные полотенца. Если мне память не изменяет.

на сыр 25% и 30% на туалетную бумагу и бумажные полотенца

В Спаре есть отдел Сороконожки-обувь.Там сейчас скидка 30% на всю обувь и колготки.Я доче купила отличные ботиночки Котофей и зиминие сапоги кожаные со скидкой 40%.

Кологотки разбирают,есть не все размеры.Обвуи много на малышей,но и на мою нашли 37 размерчик!

Есть резиновые сапожки,валенки(хотя в наши зимы!).

В бегемоте СКИДКА -50% на ВСЁ!

Только сегодня! 1 сентября!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...