Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ходить не удобно в них очень-очень

нога при ходьбе на половину сапога поднимается, а верх сапога сзади об ногу бьется

ой не, у меня такого нет

ходить не удобно в них очень-очень

нога при ходьбе на половину сапога поднимается, а верх сапога сзади об ногу бьется

ой не, у меня такого нет

то ли у меня ноги такие, то ли сапоги))

а где еще куому можно купить чтобы и размер 40 и качества финского, и цена не заоблачная? Мне для мамы надо.

Где в Эстонии Куому покупают? Я пока там только на Рейму в Лыунакескусе натолкнулась. Не очень хорошо в магазинах ориентируюсь. Есть Куома где-то в Тарту?

На майтойзе немецком скидки на плей дох 50%.

Где в Эстонии Куому покупают? Я пока там только на Рейму в Лыунакескусе натолкнулась. Не очень хорошо в магазинах ориентируюсь. Есть Куома где-то в Тарту?

раньше на туравтобусе в тарту заезжали в призму, там куома всегда была, но сейчас туравтобусы туда не заезжают, не знаю что там.

раньше на туравтобусе в тарту заезжали в призму, там куома всегда была, но сейчас туравтобусы туда не заезжают, не знаю что там.

По прежнему продают,в декабре 2 модели сапог были.

Если еще актуально, то в Лыунакескус тоже есть, и в Каубамайя

Если еще актуально, то в Лыунакескус тоже есть, и в Каубамайя

Плюнула на поиски и ожидания (больших скидок, волшебных предложений, сапог на блюдечке), сегодня в ДМ купила 2 пары по 3300р. Старшая вообще в неприличных черевичках бегала, а тут погода нашептала - иди и купи.

Сколько в Эстонии сейчас стоят не знаю, где искать тоже не знаю. Рейму зимнюю покупала в Н-Тренде в Луне этой еще в августе, тоже не дешево, особенно на 3 умноженную. В Эстонию может завтра сгоняем, может на днях, но искать там сапоги незнамо где не решилась.

http://vyberi-kubik.ru/shop/

Никто не знает как получить купон на скидку в этом магазине?

а где еще куому можно купить чтобы и размер 40 и качества финского, и цена не заоблачная? Мне для мамы надо.

https://www.wildberr...px?targetUrl=BP

Подскажите кто знает, как дешевле всего можно купить эти вот валенки 39 размера?

Если знакомые катаются в эсти, то конкретно такая модель в призме 70 евро.

А вообще, р.39 есть и у путкиварси, но их реально отхватить только в начале сезона (это я про эсти или про финку).

А в детском мире нет вашего размера?

В наших обоих ДМ размеры заканчиваются 34-35. Вчера один 39 нашли, но они синие, нужны чёрные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...