Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Про масла спрошу...раньше покупала в Вивасане, сейчас боюсь заглядывать на сайт, цены атомные....

Кто посоветует качественные, но не такие дорогие аромамасла?

А я хочу спросить плита или духовой шкаф? Супруга очень хочет духовку,у нас газовая панель.Купить плиту или духовой шкаф,если духовой шкаф,то какой газовый или электрический?

А я хочу спросить плита или духовой шкаф? Супруга очень хочет духовку,у нас газовая панель.Купить плиту или духовой шкаф,если духовой шкаф,то какой газовый или электрический?

есть целая тема на эту тему http://kids60.ru/index.php?showtopic=9946

Почем Ир?

По 60 р

подтверждаю! Очень вкусная. И мандарины отличные по 65

Не знаю, дорого или нет. В Магните тампоны 16 штук -77 рублей.

Девочки, подскажите пожалуйста как дешевле всего заказать на Озоне? Есть какие-то кодовые слова? Как-то что-то с МТСа можно на Озон какую-то скидку использовать.

Девочки, подскажите пожалуйста как дешевле всего заказать на Озоне? Есть какие-то кодовые слова? Как-то что-то с МТСа можно на Озон какую-то скидку использовать.

А Спасиб сберовских нет?

В Балатоне сейчас большие скидки на шкафы, обувные комоды, обычные комоды, полочки, некоторые стулья. В общем если кому-то нужно заменить мебель, то есть смысл туда наведаться.

В Балатоне сейчас большие скидки на шкафы, обувные комоды, обычные комоды, полочки, некоторые стулья. В общем если кому-то нужно заменить мебель, то есть смысл туда наведаться.

А где он? Рядом около огромного стула,там?

А где он? Рядом около огромного стула,там?

Да, большой стул это их реклама)

Если есть бонусы от МТС, то можно за 300 баллов от МТС купить скидку 300 рублей на озоне, но при покупке от 3000 рублей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...