Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

я тоже эфирные в туалете и рядом с помойкой использую. некоторые еще с ним пол моют. для дезинфекции да. потому что на одежде и волосах запах не понравился - не выкидывать же. апельсиновое из помойки пахло - муж спрашивал чегой-то ему апельсинов не оставили. :lol:

Был однократный опыт использования эфирных масел, мы еще тогда с родителями жили-чуть из дома не выгнали, сами переплевались, проветривали долго этот удушливый запах))))Ребенок беспокоился и долго не мог уснуть после него. Причем не сказала бы, чтобы лили струей, все было капельно, в арома-лампу. То ли лампа так усилила, то ли масло ядреное. Масло было кстати из качественных и оригинальных, какая-то смесь эфиров из розы и еще 2-х компонентов, не помню уже. С тех пор-нет, нет, не для нас это))) Редко когда капельку апельсина или лаванды в ванну добавлю для расслабления, если дома никого)))

В аромалампу не чистое масло льют)

Вода+капля масла

Ну и кнч индивидуальные реакции никто не отменял

В аромалампу не чистое масло льют)

Вода+капля масла

Ну и кнч индивидуальные реакции никто не отменял

Я именно так делаю, запах вообще малоощутим, легкий намек только. Мне нравится. Часто масло мяты вечерком использую, чтобы после рабочего дня успокоится, расслабиться. Цитрусовые люблю для мусорного ведра использовать, когда пакет меняю, протираю ведро и пару капелек масла, тоже еле ощутимый запах но приятно очень. А вот в туалете не использовала подобным образом, надо будет опробовать. Спасибо Вероника за идею!

Девочки, хочу попросить: если увидите где скидки на сковороды, пожалуйста, сообщите!!! Буду очень признательна! Мне аж целых две сковороды заменить нужно, а то не готовка, а мучение.

Девочки, хочу попросить: если увидите где скидки на сковороды, пожалуйста, сообщите!!! Буду очень признательна! Мне аж целых две сковороды заменить нужно, а то не готовка, а мучение.

а ты уточняй какие тебе надо? для газа? индукционки?

материал из чего

<Александра>

Думаю для газа)

а ты уточняй какие тебе надо? для газа? индукционки?

материал из чего

Анют, для газовой плиты, а сковорода, вероятно тефлоновая, хотя и с белым покрытием нравятся, но вот одну глубокую купили, может фирма не та, не жарит и все. Пригорает все на ней, вернее вся корочка пристает к сковороде.

Мне нравится сковорода из икеи. Стоит копейки, на год спокойно хватает и ничегошеньки к ней не прилипает.

Мне нравится сковорода из икеи. Стоит копейки, на год спокойно хватает и ничегошеньки к ней не прилипает.

Плюсуюсь, причем при нечастом использовании она у нас уже три года прекрасно служит, раньше стоила 79 рублей)

Девочки, спасибо за совет, присмотрюсь. Но вот в ближайшее время в Питер в роде бы и не собирались ехать, кроме как по работе.

Из Икеа быстро привозит доместа точка про

Они два раза в неделю ездят, 10% орг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...