Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

эх, пропала моя сумка

в лабиринте -16%. один день

зато благодаря тебе купила Диме книгу дорогую на нг

зашла сегодня, а на нее -41% (моя накопительная + 25% день издательства)

да, я уже увидела, что на некоторые книжки вообще аттракцион немыслимой щедрости. еще думала тебя вечером порадовать :wub:

Ирин, похвастайся, что за книга

да чисто наша тема:

big.jpg

http://www.labirint.ru/books/413763/

Толстый Лори

Крутая книжка!

А мне старший часто заказывает дорогие и редкие книги по физике или астрономии и всякие олимпиадные задачники, почти ничего из этих книг в Лабиринте нет, покупаю в Озоне.

а я под эту лавочку беру три атласа махаоновских

динозавры

животные

географические открытия

Влад тлк динозавров просил, так что держу кулаки, чтоб остальные две в душу были

Посмотрела атлас про динозавров. Я тоже такой хочу. Какие рисунки, сколько информации... я в детстве "болела" динозаврами. Даже палеонтологом хотела стать:)

точно, пойду в энциклопедиях поковыряюсь. географических открытий у нас пока нет. я брала Даше "тело человека". понравилось, особенно про зубы :crazy: листает периодически.

точно, пойду в энциклопедиях поковыряюсь. географических открытий у нас пока нет. я брала Даше "тело человека". понравилось, особенно про зубы :crazy: листает периодически.

будущий стоматолог))

будущий стоматолог))

Даша, вот только прочитав, сообразила, что в кровных родственниках есть два стоматолога. гены пальцем не задавишь :lol:

Посмотрела атлас про динозавров. Я тоже такой хочу. Какие рисунки, сколько информации... я в детстве "болела" динозаврами. Даже палеонтологом хотела стать :)

будущий стоматолог))

- ты, значит, палеонтолог?!

- а ты, стало быть, стоматолог?!

2583907fd11f2f7e_w.jpg

з.ы. сори за откровенный офтоп, не удержалась

В бегемоте на конструкторы кроме лего скидка 50% до воскр-я вкл-но, по крайней мере мне на кассе так сказали.

В бегемоте на конструкторы кроме лего скидка 50% до воскр-я вкл-но, по крайней мере мне на кассе так сказали.

да, да именно так. Мы как раз сегодня поехали для подарка мальчику купить. В итоге взяли ещё в подарок девочке и своим на НГ

да, да именно так. Мы как раз сегодня поехали для подарка мальчику купить. В итоге взяли ещё в подарок девочке и своим на НГ

Таня, что купили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...