Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

блин,нет,плохой робот))

сын его второй день не выпускает из рук,голова от издаваемого звука уже готова отвалиться :blink: игрушка для терпеливых родителей.

он небольшой,сантиметров 19-20,ездит на колесиках по ламинату быстро.

275bd140a296.jpg

Вот в Светофоре грецкий орех чищенный 0,5 кг-260 или чуть больше руб.Дешевле орехи я нигде не видела.Хоть в этом магазине не всё кушать можно,но орехи очень даже нормальные и хорошие.Так же брали курагу.

Орехи действительно дешевые, но старые, привкус все же выдает это. Хотя, если их перемешать с медом, то вполне сойдет, чтобы одолеть пакет ))))))

Отличного вкуса грецкий орех продается в магазине Наша дамба по 590(могу ошибаться в последней десятке)рублей кг,там же хорошая курага по 390,правда не знаю обычной цены кураги.

Где такой магаз

если по Юбилейной ехать в центр города,магазин есть Цветы на дамбе,а этот не доходя до него,немного в стороне от дороги,на возвышенности.

Где такой магаз

едь в гости, покажу))

Отличного вкуса грецкий орех продается в магазине Наша дамба по 590(могу ошибаться в последней десятке)рублей кг,там же хорошая курага по 390,правда не знаю обычной цены кураги.

они там в упаковке или на развес?Если вкуснее,Чем в Светафоре,то было бы здорово!а то у нас орехи нарасхват

Завтра вроде в Ленте - 50% на одежду

И ещё на обувь и нижнее бельё))

И ещё на обувь и нижнее бельё))

но учтите, что скидка начисляется от самой дорогой цены не по карте)

На Центральном рынке сегодня видели на малышей Капиковскую мембрану на зиму с шерстью. Остались 23 и 21или22 размеры по 900 руб. Какие-то темные, не синие точно. Возможно черные или темно серые. Мы на мальчика искали.

Вход с Маркса под вывеску Вещевая ярмарка и дальше слева палатка чисто с детской обувью. Обычно женщина стоит торгует.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...