Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Не, там за 2 дня до ДР и в сам ДР :)

Круто, а у меня после дня рождения скидки, и 5 января - суббота! :blink: Палата №6!!!!

в "Глории Джинс" для именинника - за з дня до ДР, в сам ДР и 3 дня после ДР --- скидка 25% ( карта сети + паспорт)....

ух ты! Вот это круто! Спасибо огроменное за информацию. Ну всё, в ДР совершаю налёт на магазины. :lol:

А что такое ИДБ?

Не, там за 2 дня до ДР и в сам ДР :)

Во, точно, вспомнила, именно так. Значит мы 5-го пойдем, если кто с Катей не успеет, можете со мной :)

А скидка большая в Бегемоте?

Юль, а там не скидка вроде, а продают по оптовым ценам в день рождения, там же на ценниках 2 цены.

Юля, смотря на что. На некоторые товары оптовая цена руб. на 200-300 меньше, чем розничкая, а на что-то крупное бывает и до 500-800 руб., в зависимости от товара :)

В среднем существенная. Н-р, сегодня каталку на палке смотрела, 190,00 оптовая цена, 260 - розничная

Н-р, сегодня каталку на палке смотрела, 190,00 оптовая цена, 260 - розничная

Хорошая скидка. А мы бионикл в подарок покупали, скидка с 650 рублей 30 рублей всего. Видимо новинка или и так популярный, но почему-то скидка совсем маленькая.

Н-р, сегодня каталку на палке смотрела, 190,00 оптовая цена, 260 - розничная

Хорошая скидка. А мы бионикл в подарок покупали, скидка с 650 рублей 30 рублей всего. Видимо новинка или и так популярный, но почему-то скидка совсем маленькая.

Ну да, зависит от товара :) Но в среднем разница все-таки приличная

Да, разница в в ценах оптовых и розничных в Бегемоте везде арзная. Слушайте, а там елок нет искусственных? Нужно найти елку большую не очень дорогую :connie_wackygirl:

Елки есть точно, но по цене не скажу, не смотрела.

Надо зайти глянуть тогда. Спасибо :). Если чего, буду ориентироваться на оптовые цены, вон сколько именниников, может к кому и примажусь :)

Думаю,дешевле,чем на рынке,ёлок нет.В Бегемоте много.Посмотри на их сайте www.begemott.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...