Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Мы тут с бабушкой на базу оптовую ездили - там хорошая черешня по 280 и по 320. Сразу направо за виадуком в конце октябрьского пр.

там нельзя направо поворачивать

Разве? Нет там вроде знака запрещающего

Как едешь по октябрьскому, переезжаешь виадук и направо. Передо мной машина туда завнрнула и я туда же...

А Твое где находится: :wub:

максимус или империал

Мы тут с бабушкой на базу оптовую ездили - там хорошая черешня по 280 и по 320. Сразу направо за виадуком в конце октябрьского пр.

Как едешь по октябрьскому, переезжаешь виадук и направо. Передо мной машина туда завнрнула и я туда же...

там есть знак "только прямо". И когда я училась в автошколе, мы там с инструктором проезжали, он говорил, что нельзя туда направо поворачивать. Хотя прибавил, что многие нарушают и поворачивают.

запрещающего нет, есть предписывающий. И предписывает он "только прямо". По правилам го до светофора.

Да ладно девочки, я как права получила 10 лет назад не то что направо туда повернулась, я еще и оттуда выезжала налево через 2 сплошную)))) и тут гаи как раз с виадук спускается. Чуть прав не лишилась новеньких. Отболталась

Удивительно,что про черешню за 169 рублей в Ленте никто не написал))))

Очень вкусная)

Была вчера в аптеке 003 на Коммунальной, витамины за 449 руб мне продали за 404 руб, а те, что стоили 298 руб - за 268 руб. Я спросила у них сколько дней такие скидки еще будут продолжаться, но фармацевты ответили, что не знают, это как начальство скажет - может пару дней, может неделю. Спрашиваю "скидки только в определенные часы?" (ну например как в аптеке №3 - только после 18ч), отвечают "нет, целый день". Сеть аптек 003 раскидана по городу, у них много филиалов, предполагаю, что скидки наверняка должны быть во всех филиалах.

у них карты скидочные есть на 10%

у них карты скидочные есть на 10%

У кого? В аптеке 003? Уже года два к ним хожу, лекарства покупаю, а про карты скидочные мне ни один фармацевт не обмолвился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...