Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

в вольном купце сегодня очень в тему купила сливочное масло брест-литовское по 50 рэ :264302:

пять пачек хапнула с жадности

это единственное масло, (ну не считая фермерского) которое нам подходит. завтра догуляю до купца в сфере. если он не закрылся. потому что в гулливере закрыт на ремонт. и сыр брест-литовский очень даже. спасибо за инфо. :83878:

в сфере по 69,90 это масло по карте, а так по 106,5 там без скидки. а сыра по скидке там не приметила

Я пару раз сыр Брестлитовский покупала, не понравился. Один раз в Ленте кажется по скидке, так вообще с каким-то привкусом невкусным был, вообще есть не стали.

У меня муж как то сыр брес- лит.с ленты принёс, срок годности хороший а сыр с плесенью и я заметила что когда откроешь его то как то он у меня не очень долго хранится,тоже плесень появляется. Перешли на Порховский,нам нравится

сегодня закр.распродажа в ДМ. 2=3 и скидки до 70%

А что значит закрытая? Какой-то код нужно показать на кассе?

мне тоже рассылка пришла *действует только в инет-магазине

В магазине детского мира тоже действует акция

Есть там акция,побродила я там час и ушла..шапка хб 900рэ трусы 3шт 500рэ.. Народ суетится,прикидывает)))

Подскажите, на Ленор концентрат в Пятерочке ещё действует цена 99 рублей, стоит до него прогуляться? Или может где ещё есть акции до 100 рублей? И акции на порошки интересны (Ариэль, Персил)

Подскажите, на Ленор концентрат в Пятерочке ещё действует цена 99 рублей, стоит до него прогуляться? Или может где ещё есть акции до 100 рублей? И акции на порошки интересны (Ариэль, Персил)

На персил в семейном магните акция была.3 кг, что-то около 210 рублей.

В "Ленте" 3 мая скидка 40% на пельмени, манты, хинкали.

Девочки , кому мальчишек нужно наряжать в брюки деловые , в акваполисе на втором этаже сейчас со скидкой 50% . Так стоят 850 р , получится 425. Размеры от 30- 42

a26561fe9f71.jpg89fad2858752.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...