Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А у меня денег нет, поэтому мне ничего не надо :897451:

а мне скоро дом освобождать от всего- поэтому тоже ничего не надо :562108:

<Александра>

во в пятницу то народа в ленте будет :lol:

акулакидс инет магазин обещает в течение 24 часов скидку 25% по коду buy24

доставка б/пл от 1500

conceptclub вроде тоже под акцией

Сегодня был в "Тележке".Сахар 1 кг-47.50. Если сумма в чеке на 1000руб,то можешь купить сахар или рис за 10 руб

Сегодня был в "Тележке".Сахар 1 кг-47.50. Если сумма в чеке на 1000руб,то можешь купить сахар или рис за 10 руб

что за сахар? такой же как и макароны у них в зале стоят в тазах открытых - насыпай сколько хочешь)))) ?
<Александра>

В империале киндеры по 46 р

Сахар 900 гр.в заводских пакетах по 44 руб с копейками,а 1кг-в рассыпных пакетах

По мне так нормальный сахар и тот и другой,а как для заготовок то вообще подойдёт-потом он будет дороже

В ДМ школьной формы чутка распродажа. На мальчиков особо нет ничего, а на девочек есть блузки/поло с 50% скидкой, по 399 вроде.

Еще в Инсити есть однотонные поло на мальчиков с коротким рукавом, голубые и белые, но 599 (блин, я в ОлдНеви последний раз брала умопомрачительного мятного цвета Диме такую - с доставкой 470 вышла, а по старому курсу вообще халява была бы).

Уже не в тему экономии, но стоптала до колен ноги в поисках джинсов себе. Когда уже уйдет мода на скинни? :mad:

Замумукали уже со штанами - обычные прямые не купить, если не скинни, то укороченные, если не укороченные и не скинни, то рваные :mad:

На удивление порадовал Инсити, выбор приличный - причем как я люблю, т.е. ткань похожа хоть на классические джинсы, цвета тоже, причем не те что колом стоят, и ценник более-менее (там и купила)

На удивление порадовал Инсити, выбор приличный - причем как я люблю, т.е. ткань похожа хоть на классические джинсы, цвета тоже, причем не те что колом стоят, и ценник более-менее (там и купила)

почем?

Я в Заре себе распродажные за 1800 взяла.

Но скинни.

Но не рваные.

почем?

Я купила за 1999, но в принципе от 1399 до 2399 там, и каждого размера по пар 20 висит разных моделей.

Я мерила и за 1399, нормальные тоже, но за 2т. сели лучше, т.ч. их и взяла, благо мне однйо пары на год хватает

Я в Заре себе распродажные за 1800 взяла.

Но скинни.

Но не рваные.

Да бесят меня скинни. Еще зимой под сапоги норм, но в нынешний сезон не люблю как на мне смотрятся с низкими ботами узкие - ноги как спички :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...