Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Такой финт в ленте или империале пройдет?

нет, очереди тогда выстроятся до самого мясного отдела)

в лентах/империалах можно попросить у другого в очереди, там всё равно никаких балов не начисляется

хотя есть люди которые не дают, т.к. все покупки по карте там в базе хранятся и присылают на почту актуальные для тебя скидки и люди не хотящие чтоб туда попадало "чужое" могут карту и зажопить)

в лентах/империалах можно попросить у другого в очереди, там всё равно никаких балов не начисляется

Кошмар моего мужа :lol: он, мне кажется, лучше с огромной наценкой купит, чем попросит у кого-то карту))

А я прошу нормально, без стеснения - а что такого? И у меня, бывает, спрашивают.

Ну,вот ради того,чобы не просить у зажопистых я и решила попробовать эту программку)

раз уж зашла тема карт.

посвятите меня. зачем она нужна в пятёрочке? я раньше её предъявляла, потом забила)

Нам один раз в ленте бабка ответила,что как это мы голову дома не оставили :lol:

раз уж зашла тема карт.

посвятите меня. зачем она нужна в пятёрочке? я раньше её предъявляла, потом забила)

Там на кассе кассир сама проводит этой картой, да и редко очень есть ценники "любимый покупатель"

Кошмар моего мужа :lol: он, мне кажется, лучше с огромной наценкой купит, чем попросит у кого-то карту))

А я прошу нормально, без стеснения - а что такого? И у меня, бывает, спрашивают.

У меня муж чаще всего говорит:"Стрёмно как-то просить. Что я продуктов купить не могу?" Хотя сами даем, я иногда сама свою карту предлагаю.

Кто хочет кататься на самокате, тротуар найдет

Блин, поздно уже писать, да и флудом попахивает, но удержаться не могу, простите - у моего мужа на работе есть мужик, который каждый день на работу и обратно катается на... сегвее. И не по автомобильным дорогам - я лично два раза его видела едущим по тротуару. Да, асфальт местами не лучший, и самой дико интересно как он поднимается на сегвее на бордюр в случае отсутствия пологого склона, и конечно все вокруг пялятся на необычный транспорт - но видимо если есть желание, то человека ничто не остановит.

раз уж зашла тема карт.

Я один раз спросила у кассира, нужна ли еще карта Пятерочки? Может и не таскать ее с собой (и так мало отделений для карт). Кассир сказала, что по сути и не нужна совсем, цены не меняются после проведения карты. Я выкинула карточку.

Я раньше видела около мебельного на Народной мужчину на сегвее по утрам, тоже думала как он через бордюры? А ещё около гуливера парень катается, может на занятия какие, у него ещё меньше сегвея что-то.

Распродажа новостроек http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/650/

Распродажа новостроек http://aventin-pskov.ru/real-estate/buy/650/

побежали все по квартирке отхватим!

Рекламой попахивает

Вдруг кто не знает, в Бегемоте по карте до 10 апр на всё оптовые цены.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...