Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Саша да. не все так плохо с тротуарами в пскове, детям все покупают самокаты почему-то. Просто псков еще не готов к взрослым тетенькам на самокате. к сожалению. как-нибудь пойдем в парк пофоткаю людей (себе для стимула :wub: ) покажу как это выглядит со стороны

Настин в прошлом году удачно купили, др в конце лета, самокаты все уже на распродаже, купили за 2500, колеса 17,5 см и вес до 100 кг,

А где покупали ?

А где с большими колесами можно купить? Хочу старшему купить и самой покататься :ph34r:

Заходила в меркурии в магазине ( не помню названия), там взрослые как то около 4000

Настин в прошлом году удачно купили, др в конце лета, самокаты все уже на распродаже, купили за 2500, колеса 17,5 см и вес до 100 кг,

А где покупали ?

в Дм в прошлом году. не увидела их сейчас, хотя на сайте пишут в наличии

Саша да. не все так плохо с тротуарами в пскове, детям все покупают самокаты почему-то.

ну дык ребенку-то самокат покупается для катания во дворе, в парке, ну никак не для километров по городу. от песочницы до качели доехать и пару кругов вокруг песочницы :)
Толстый Лори

У Севки самокат razor spark будет верой и правдой служить уже третий сезон, на нем катается или Севка или мы с мелким вдвоем, он и нас выдерживает.) Сзади там крепится под тормозом такой картридж, который при торможении на асфальте выпускает яркие искры, был вложен еще запасной картридж, но мы за два сезона юзанья еще первый не сточили.)

ну дык ребенку-то самокат покупается для катания во дворе, в парке, ну никак не для километров по городу. от песочницы до качели доехать и пару кругов вокруг песочницы :)

как раз-таки во дворах самое крутое бездорожье - ноги сломать можно, не то что на самокатах ездить. Никогда во двор на самокатах не ходили, только по рижскому до горок. зато километры мои девчонки только так наматывают до парка, по парку и все это гораздо быстрее, чем с нытьем и пешком.

Собственно, о чем спор? Кто хочет кататься на самокате, тротуар найдет

В финском парке двух мам видела на самокатах для взрослых с детьми.

Я сама на роликах катаюсь там

Я с удовольствием катаюсь на Гошкином самокате и папа наш тоже

Напишу сюда. Кто-нибудь пользуется приложением "кошелёк"? Идея прикольная,для таких,как я,кто любит забывать скидочные карты дома. Фоткаешь свои карты и они добавляются в список,у меня пока только глория джинс активировалась, остальные жду))))

В Остине когда забываешь карту говоришь номер телефона, тебе код присылают и все туда зачисляют

В Остине когда забываешь карту говоришь номер телефона, тебе код присылают и все туда зачисляют

Такой финт в ленте или империале пройдет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...