Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В Магнит-косметикс 13.02 -25% на декоративную косметику, крема, парфюмерию и бижутерию. А 15.02 -20% на все

Только что в "Пятёрочке" отхватила оливковое масло с 50% скидкой. Для сравнения: в "ленте" бутылочки по 250 мл стоят от 204 руб, не ниже. А в "Пятёрочке" сегодня 500 мл по 139 руб (вместо 270 руб, марка "Global Village", первый холодный отжим, extra virgin) и по 199 руб (вместо 401 руб, марка ITLV, первый холодный отжим, extra virgin). И срок хранения неплохой - на моей бутылочке написано от 26 ноября 2015 до 26 ноября 2017.

Только что попробовала - нет, не горькое.

Попробовала ITLV из маленькой бутылочки из "ленты" за 230 руб и "Global Village" из большой бутылки из "пятерки" за 139 руб. Вкус почти одинаковый. ITLV чуть-чуть помягче на вкус (едва заметно), но это если одно масло пробовать без других ингредиентов. А если в салате думаю разницы вообще не будет чувствоваться.

Правда я видела, что в "пятерке" смешанно стоят как свежие бутылки (масло изготовлено 2 месяца назад), там и бутылки сентября 2014 года (срок годности до сентября 2016 года). Я конечно взяла посвежее. А какой вкус в бутылках 2014 года (нормальный или горчит) - не знаю.

Спасибо)) я как-то брала в дикси масло,ужас,горькое,кошмар. После этого стараюсь,если оливковое, то боргес, монини совсем дорогое((((

Боргес вкусное, да, люблю его. Но оно дороже. Сегодня на него в пятерке нет скидок, оно больше 500 руб за 500 мл. А в "Ленте" на прошлой неделе оно стоило 280 руб за 250 мл. Из-за цены перестала его покупать в последние месяцы ((((((

Только что в "Пятёрочке" отхватила оливковое масло с 50% скидкой. Для сравнения: в "ленте" бутылочки по 250 мл стоят от 204 руб, не ниже. А в "Пятёрочке" сегодня 500 мл по 139 руб (вместо 270 руб, марка "Global Village", первый холодный отжим, extra virgin) и по 199 руб (вместо 401 руб, марка ITLV, первый холодный отжим, extra virgin). И срок хранения неплохой - на моей бутылочке написано от 26 ноября 2015 до 26 ноября 2017.

а в какой именно пятерке?

На синем (балтийском) рынке около Ледового. Но думаю, что во всех пятерках должно быть. Это ж сеть магазинов. Или в разных пятерках разные скидки?

Может просто не быть этого товара во всех..

Может просто не быть этого товара во всех..

Да, иногда попадала на то, что в одной есть товар скидочный по акции, а в другом закончился. У продавцов специально уточняла. А так, если в одной "Пятерке" акция, то я и в другой брала товар такой же.

У нас в пятерке нет масла по акции)))

Тань,пятерка которая за Магелланом?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...