Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А я брала какое- то с красной этикеткой и крышкой. То ли домик в деревне, то ли Савушкин

А мы уже давно перешли на молоко в тетра паках. Покупаем по акциям сразу упаковками.

я сама перешла на тетра паки.У меня молоко литрами уходит,а времени бегать каждый день за ним нет.беру сразу много.

Сейчас в Ленте кстати Большая кружка тетра пак 2,5 % по 34.99.

Мы в Телеге любим сметану Брест-литовскую брать. Я ее люблю, а цена в 45 и 52 рубля за большую банку меня оочень радует.

в ленте брала брест-литовскую сметану (дата была норм) - или там в ленте условия хранения не очень или на вкус и цвет все сметаны разные, но ИМХО - кислая. хотя сыр брест-литовский и масло - отличные. беру только их. в империале часто на масло брестлитовское скидки бывают, в пятерке оно сегодня подорожало с 99 до 108 рэ.

А мы уже давно перешли на молоко в тетра паках. Покупаем по акциям сразу упаковками.

я сама перешла на тетра паки.У меня молоко литрами уходит,а времени бегать каждый день за ним нет.беру сразу много.

Сейчас в Ленте кстати Большая кружка тетра пак 2,5 % по 34.99.

Мы тоже берем тетра паки только наоборот потому что мало его пьем ) Обычное скисает, а тут надолго хватает ))

Мы молоко, сметану наше Псковское или Пушгоры берем, иногда "вкусное"-РБ, ничего не скисает. Вольный купец тоже не подводил с молочкой этих производителей:наверное, везло))

А я очень любила тетрапак, а потом,где-то услышала,что его пить то можно, но полезного уже ничего в нем нет (как и вредного) Стараюсь покупать со сроком в 1-2 недели. Но,скисает Прасковья,ох неправильно, горькая жижа становится.

Я покупаю молоко и снежок исключительно со сроком годности 5 дней (ту же Прасковью или Пушкиногорское), но у меня ничего не успевает скиснуть никогда - выпиваю раньше истечения срока. Горечи ни разу не чувствовала за много лет.

Я специально один раз оставила,чтоб скисла. И еще пыталась делать кефир из нее молоко+сметана одной марки,тоже получается тягучий какой-то (((

Скоро вся молочка опять подорожает, придумали акциз на пальмовое масло, Путину понравилось....

http://www.rbc.ru/society/05/02/2016/56b417a89a794730035ef244?from=main

А я поддерживаю акцизы на пальмовое масло. Те, кто производят без пальмового масла - у них цены такие же останутся.

А с пальмовым маслом я вообще ничего не хочу покупать - хочу, чтоб это сразу на упаковке писали. Пальмовое масло не употребляют в пищу те страны, которые его производят - оно у них почти техническим считается. Оно тягучее, плавится только при температуре выше 40 градусов (то есть организм человека либо не может его переработать, либо очень плохо перерабатывает). Пальмовое масло забивает сосуды (http://eko-jizn.ru/?p=4501), а у нас и так больше половины смертей из-за сосудистых заболеваний. Так что мне проект тоже очень нравится.

Я за то, чтобы подделывать стало дороже, чем производить нормальный продукт.

я думаю не осталось производителей, которые обходятся без пальмового масла. только частники, только хардкор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...