Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Можно оставить на один час.Бесплатно.но.....Всего на 10 детей!Мы были,раза три подходили-бесполезно,только ребенка раздразнили.

В Ленте 4.02 -25% на всю вареную колбасу

В Тележке сегодня 20% скидка на замороженные полуфабрикаты и соусы, в пятницу 20% скидка на вино и крепкие элитные напитки, в субботу 20% скидка на торты, пирожные и вино, в воскресенье 15% скидка на бытовую химию.

заметила, что в основном делают скидки на то, что не особо-то и нужно

из поста выше - замороженные полуфабрикаты и соусы - не едим

алкоголь - не пьем

торты-пирожные- не покупаем

бытовая химия - тоже по минимуму

как-то все мимо

вот если б были скидки на молоко, сметану, творог, фрукты-овощи - вот это б было дело!

09.02 в Ленте на детское питание готовое -30%, яйца -20%

заметила, что в основном делают скидки на то, что не особо-то и нужно

из поста выше - замороженные полуфабрикаты и соусы - не едим

алкоголь - не пьем

торты-пирожные- не покупаем

бытовая химия - тоже по минимуму

как-то все мимо

вот если б были скидки на молоко, сметану, творог, фрукты-овощи - вот это б было дело!

Ириш, вчера была скидка на всю молочную продукцию 15%. И по красным ценникам очень много молочки стоит, с очень хорошими скидками. Так что в Тележку рекомендовала бы за ней съездить. Я вчера подкупила про запас. И по срокам хорошая. Вот особенно поразила сметана бол.банка Савушкин продукт, изготовлена 30.01. а стоит 22,90 руб. На молоко много скидок, на творог. На йогурты.

Я как-то по скидкам взяла там молочку, и по срокам хорошая, но она очень быстро испортилась. Неприятненько, больше я в Купец вообще не заезжала :53877:

Я как-то по скидкам взяла там молочку, и по срокам хорошая, но она очень быстро испортилась. Неприятненько, больше я в Купец вообще не заезжала :53877:

вот у меня такая же история. Набрали молока впрок по скидке, а окзаалось что оно уже к вечеру после вскрытия не пригодно для употребления. Причём не в простоквашу превращается, а в горькую тягучую жидкость. Теперь беру только Прасковью или простлквашино

Девочки, я с таким не столкнулась еще. Но брала не их марку, а Савушкин продукт, Брест-Литовское молоко, творог Витебский. Все хорошее. Молока взяла 2 бутылки. Но сильно не проверю на качество, т.к. хочу свой творог сделать. А вы какое покупали, Светка, Иришка? Их марку или вообще любая молочка?

А мы уже давно перешли на молоко в тетра паках. Покупаем по акциям сразу упаковками.

Мы в Телеге любим сметану Брест-литовскую брать. Я ее люблю, а цена в 45 и 52 рубля за большую банку меня оочень радует.

вот именно брест-литовское молоко и брала :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...