Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Больно уж народу в Ленте много.

Больно уж народу в Ленте много.

Катюш, это больше всего смущает. :girl_sigh:

Подскажите, как думаете стоит сегодня ехать в Ленту за новогодними украшениями или уже особо и брать нечего?

Я особо не смотрела цены на новодние украшения, но они все имееют красный ценник, те акция 50% не проходит. Огоньки тоже дорогие. Я взяла хлопушек за 50% от стоимости. Набрать можно 5 позиций к чеке по акции. Народу много.

о-оо, еще и товара на чек ограниченное кол-во можно взять?как-то не очень интересно уже.

В Ленте вчера были: даже по акции недешево получается, обычные цены. Мы в Метрике вчера купили елку (1,20) за 399 и игрушки для нее. Елку взяли только потому что цена такая, а когда поставили, обнаружили, что эту цену елка очень даже отрабатывает - вполне себе приличная, пушистая елка (хотя на витрине средненько выглядит). Игрушки: купили 2 набора по 6 шаров - по 49 р., набор за 99 р (2 звезды, 2 сосульки, 2 колокольчика, 2 больших шара, 2 небольших шара) и еще один набор - шары золотые блестящие и матовые - всего 12 штук, по-моему, цену не помню (не дороже 99 р). Выбор игрушек небольшой, но я люблю именно шары, поэтому мне хватило.

Там же купили огоньки - 100 ламп за 249 р. Огоньки дороговаты (имхо), но качественные, не на соплях держатся проводки сами).

В общей сложности елка обошлась в 997 р.

Икра в Магните, по 239 рублей которая, съедобна? Брать или ещё где скидки есть на нормальную?

сейчас открыла баночку.В меру соленая,вкусная.

на красный ценник действует скидка. ток надо смотреть на начальную цену и от нее 50% отнимать.

т.е. мы взяли гирлянду ягодками 40ламп 8 режимов. стоит она 600, с красным ценником 400, а мы взяли за 300, так как скидка 50%. img_img_46395.jpg

еще взяли гирлянду 2.9 метра один режим за 50р

народу много (

мы такую в Ленте 2 года назад за 300 и покупали(

мы такую в Ленте 2 года назад за 300 и покупали(

эх 2 года назад на все другие цены были :((((

*радостно * а уменя елка искусственая уже года три живет. и не портится -в шкафу ни одна моль ее еще не поела. :11636:

в Магните икра аж в декабре расфасована, в Ленте 6 октября, где и как она хранилась до фасовки вопрос, я такую не беру, боюсь.

обычно в Империале покупаю, дороже, зато всегда хорошая.

Икру замораживают и хранят, потом фасуют. Рыбные консервы так делают из замороженого сырья, скумбрию и треску копченую.

в пятерке шампанское по 125 рублей(акция две по цене одной,надо взять две,итого 250 рублей)

Я взяла Брют,одну открыли на дегустацию)))мне понравилось,завтра еще сгоняю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...