Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

какая ты мнительная, Наташа. забей)))

просто обидно мне, что соответствовать не могу этому :897451: набрала себе коньяка и мартини, приволокла домой и думаю "Ну и кому все это?" Ладно, срок годности большой, гв завяжу и отыграюсь за 5 лет трезвой жизни

ну значит правильно тебя обозвали- в душе ты алкоголик. я сама такая))) люблю иногда надраться)))

Ладно, срок годности большой, гв завяжу и отыграюсь за 5 лет трезвой жизни

беру тебя на карандаш ;)

ну значит правильно тебя обозвали- в душе ты алкоголик. я сама такая))) люблю иногда надраться)))

Буду третьей

Ну ладно, я с вами, девушки :ph34r: Коньяк очень уважаю и вино :562108:

я когда читаю посты мам с полуторогодовалыми детьми и они пишут что им нельзя пить, прихожу в легкое недоумение, потом успокаиваю себя фразами типо, У всех свое мнение и т.д. и т.п. , но мне искренне непонятно, что ваш ребенок в полтора года питается только сисей? Или висит на ней каждый час? Лично мое мнение что если вы выпьете бутылочку вина на двоих троих или еще чего то что от этого будет.... Эх.. Я алкаш,, да,

Итак ТАПКИ

не-не, тапки мне. Мне сегодня перепало полтора бокала вина, праздник как-никак :rolleyes: Пупс счастлив :crazy:

я когда читаю посты мам с полуторогодовалыми детьми и они пишут что им нельзя пить, прихожу в легкое недоумение, потом успокаиваю себя фразами типо, У всех свое мнение и т.д. и т.п. , но мне искренне непонятно, что ваш ребенок в полтора года питается только сисей? Или висит на ней каждый час? Лично мое мнение что если вы выпьете бутылочку вина на двоих троих или еще чего то что от этого будет.... Эх.. Я алкаш,, да,

Итак ТАПКИ

ну вот тапок тебе! и помидорку!

Итак ТАПКИ

у каждого свои тараканы. Я со старшим в период бер и до его 10 мес. ни грама алкоголя в рот не брала. В новый год отпрасилась к подруге, бабушки с колей сидели. Выпила бутылку Миллера 0,33, сцедилась 2 раза. И все равно совесть мучала. Кормить бросила в 2,2. А да, при бер даже квас не пила, там же 1,2 % алкоголя))))). С мелким попроще стала, опустилась до безалкогольного пива и пары глотков вина, но совесть все равно мучает. Ну ещё пол год КА и с меня хорош. Пущусь во все тяжкие))) вон уже коньяу закупаю)))

Ура! Купила в магните киндеров со скидкой 20%

Подучились по 43 р

только вчера скидки были? завтра не будет?

Ура! Купила в магните киндеров со скидкой 20%

Подучились по 43 р

только вчера скидки были? завтра не будет?

вчера ага

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...