Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

я обувь побоялась на вырост брать, у нас подъем и полнота пару раз влипла что потом не подходило, но куому рискнула надеюсь будут нормально в следующем году. а еще кольсоны взяла:)

ловлю тапки, но на месте продавца я б тоже друзьям и родственникам отложила в подсобке лучшие варианты :ph34r:

и я бы отложила, но там другое происходило...

Теперь все в Рив гош. Там 40% скидка на всё от верхней цены. Должна быть смс. Смской можно делиться. Но мне кассир на слово поверила, телефон даже не доставала. Очереди как перед новым годом и 8 марта

В рив гоше до 13 скидка эта и да смс пересылать можно :)

Так же когда в ноябре акция на памперсы была 1+1продавцы своим большие упаковки откладывали при мне

Девочки, да я повторюсь, что дело не в откладывании. Я сама работала в торговле, о чем речь, все знаю, понимаю.

Не приятно, что магазин в лице продавцов делит покупателей на обычных и избранных. Что за вип покупатели у ДМ, которым выкатываются в общий торговый зал тележки с одеждой, и почему нам нельзя взять оттуда? Почему к этим тележкам избранный доступ? Почему покупатели оказываются в неравных условиях в магазине? Подчеркиваю, в одном магазине, в рабочее время, продавцы не обслуживанием клиентов занимаются, и сбывают товар в личных интересах.

Моя родственница в Ленте работала, говорит, мы на акции редко успеваем, не имеем права, работать надо на рабочем месте, а не в акциях участвовать, такая политика магазина, а когда рабочий день заканчивается, уже и брать нечего. Надеюсь понятно изложила ход мысли.

Для проведения таких акций, есть несколько причин. И дело не в большой наценки. На товары потребительского спроса, редко наценка больше 100 %.

Одна из главных причин- план. И план не только для продавцов и менеджеров. А план от поставщиков! Когда за год нужно взять на определенную сумму товара или лишаешься многих бонусов.Склад не резиновый да и оборотные средства нужны. Поэтому в конце года скидки.

По этой причине, мы иногда продаем товар по оптовой цене и ниже( когда коллекция меняется).

Есть ещё причины, но они уже реже встречаются. Вот нам сейчас пришла акция- цены ниже некуда. Но надо взять определенное количество. Например, подушек одного вида- 300 шт! Цены очень низкие! Почти все сотрудники заказали себе и своим близким. А первоначальная причина- смена главного акционера, продажа главного пакета акций. Отсюда, старому владельцу нужно " вытащить" деньги из оборотных средств, освободить склад по максимум.

Что за вип покупатели у ДМ, которым выкатываются в общий торговый зал тележки с одеждой, и почему нам нельзя взять оттуда? Почему к этим тележкам избранный доступ? Почему покупатели оказываются в неравных условиях в магазине?

это возмутительно, кнч

Правильно Долли сказала - можно было позвонить на горячую линию ДМ, втык продавцам был бы

камеры в ДМ стопудово есть - магаз большой

Для проведения таких акций, есть несколько причин. И дело не в большой наценки. На товары потребительского спроса, редко наценка больше 100 %.

:blink: Это небольшая наценка?

:blink: Это небольшая наценка?

хм, ага

у нас наценка в магазах обычно 300%, до сих пор и 500 встречается

помнишь, как в анекдоте? "вот на эти три процента и живу"

хм, ага

у нас наценка в магазах обычно 300%, до сих пор и 500 встречается

помнишь, как в анекдоте? "вот на эти три процента и живу"

Тогда понятно, почему мы магазин были вынуждены продать, у нас неправильное представление о большом и маленьком было :crazy:

Предусмотрительно все-таки я юрлицо за собой сохранила, по возвращении смогу для семьи покупать за 1000 то, что в магазинах будет 4000 - 6000 стоить :lol: Потому что сейчас смотрю цены, что девчонки в "Экономлю" пишут, и тихо ужасаюсь.

Я в Ривгош зашла вчера и поддалась общему ажиотажу. Купила и себе наборчик Эстелаудер, и мужу лосьен, и маме крем. Очередь казалась большой, но работало 3 кассы и постояла не больше 5 минут. И еще у меня купоны на 3000 в Спорландию есть. Подскажите, если со скидкой зимняя куртка Айспик на ребенка будет стоить 3500-стоит брать на вырост или нет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...