Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

я куому взяла ребенку, колготки, себе про кроссы не подумала

а я пыталась маму в куому впихнуть. :crazy:

Там реальные скидки были очень хорошие!!!!

Никто и не спорит, хорошие. Я написала только что не в убыток себе торгуют ;)

Только что смс пришла, что акция досрочно завершена))

Интересно , а рассылка про завершение акции тоже выборочно присылается? Мне покк ничего не пришло)

П мне про начало не пришло, а про завершение прислали ;)

и труселя. :)

я тоже не удержалась

пошла спортивки посмотреть детям,купила куому младшему, спортивки старшему и труселей

кстати, в прошлом декабре так же годных трусов набрала

боксеры по 100 р

слипы набор из 3 за 250

имхо, чудесно

черная пятница в детском мире :crazy:

я ооочень много оставила в ДМ, купила обуви обоим детям на три сезона вперед, куомы 2 пары, к следующему учебному году сыну сразу сменку, рубашки, футбы, туфли, колготки, белье, наряды, две тележки везла, цены были действительно скидочные, качество хорошее, я не жалею больших затрат, все пригодится.

Меня другое поразило.

Продавцы в наглую из подсобки выкатывали тележки Лэсси, другой фирменной одежды по супер скидкам, как я поняла. И предлагали своим. Как из-под прилавка в совке. Женщина выбирала Лэсси, нос воротила, думала, брать не брать, а на кассе стояла через человека, так ей костюм зимней вышел 1700 р. - 50% - 850 р.! Брюки Лэсси 690 р -50% Как-то рейтинг магазина сразу в глазах поник....

Я не успела,думала в выходной что нибудь отхвачу,а у нас в России кризис вообще-то,а тут народ все гребёт, то в ленте посуду(вечером пришли не одной кастрюльки)и вот в детском мире:-)

Прислали СМС Распродажа в ДМ -50% закончена досрочно 12.12.2015((((

Не, я еще со времен Диминого младенчества любила ДМ за честные распродажи. Там сумасшедшие базовые цены, но это компенсируется приличными скидками зато потом :) Меня как опытного инет-шопоголика цены не поразили, видали такие и ниже (особенно по старому курсу, эх......), поэтому много и не гребла (и без того шкафы ломятся) но для тех кто в реальных магазинах города закупается это реальный шанс одеть детей и не остаться голодными.

Ален, про продавцов неприятно, можно было на Горячую линию на это настучать, чтобы камеры проверили ) Мало бы не показалось. Но в принципе, наверное этого сложно избежать...

ловлю тапки, но на месте продавца я б тоже друзьям и родственникам отложила в подсобке лучшие варианты :ph34r:

Мне СМС пришла, что акция на обувь завершена досрочно, а по одежде продолжается -50%

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...