Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Подскажите, когда в Бегемоте можно купить товары по оптовой цене? Вроде бы есть какой-то день? Карта нужна? Карта Бегемота вообще накопительная или что там за скидка?

Подскажите, когда в Бегемоте можно купить товары по оптовой цене? Вроде бы есть какой-то день? Карта нужна? Карта Бегемота вообще накопительная или что там за скидка?

по понедельникам с 10 до 12. При себе иметь их карту. На карте бегемота копаться баллы, которыми потом можно оплатить часть стоимости покупки. Также карта дает право на участие в разных акциях

у нас по баллам вышло дешевле, чем по оптовой цене

я тоже из ДМ...

сходила за молочком на 5 косарей)

зато все надо,взяла себе Пумовские кроссовки меньше чем за 1000 и нашлись же 39 размера,классные,розовенькие как я люблю.

еще штаны болоневые зимние подростковые за 850 рублей взяла,считаю,что удачно,так как в спортивных магазинах меньше 2000 не видела,да и на рынке смотрела от 1000.

ну и кучу еще всего)

Я куомой сегодня закупилась в дм для двоих своих пупсиков, и туфельаи доче купила)

нашла чек...

Пумовские кроссовки мне обошлись 979 рублей на меня 39 размера

Рубашки в школу по 174 рубля на мальчика

Лосины клевые 239 рублей

А я всё думаю - чего это в ДМ такие щедрые раздачи ?

Там большинство вещей и так было со скидкой 30-50%, так еще и сверху 50%, получается ниже себестоимости.

Я ночью еще в их инет-магазине шопилась, так вещи прямо из корзины разлетались. Как говорится, кто первый оплатил - у того и тапочки с кофточкой )))

так вроде каждый декабрь так

сходить посмотреть что ли, правда мне ничего не надо

Вот так я обычно трачу всю зп - просто захожу посмотреть, когда мне СОВСЕМ НИЧЕГО не надо :lol:

Вчера так в Лабиринт, блин, сходила :ph34r:

Адски завидую людям, которые при наличии средств могут "только посмотреть", у меня это как минимум в 50% случаев покупка :girl_sigh:

нууу, если бы там были резиновые сапоги нашего размера, но их не будет :lol:

ну и да, не надо ничего из одежды, а вот памперсы пожалуй нужны) ну и лего посмотрю, есть там что или по прежнему бедненько

таки были там наши резиновые сапоги, на которые раньше смотрела, но сомневалась, брать или нет, хорошо что дотянула :)

и да, прихватила еще беленькие колготки :lol: ну и то, за чем собственно шла тоже купила

очереди огромные, продавцы замученные, смс сказали уже не нужна

я тоже из ДМ...

сходила за молочком на 5 косарей)

зато все надо,взяла себе Пумовские кроссовки меньше чем за 1000 и нашлись же 39 размера,классные,розовенькие как я люблю.

еще штаны болоневые зимние подростковые за 850 рублей взяла,считаю,что удачно,так как в спортивных магазинах меньше 2000 не видела,да и на рынке смотрела от 1000.

ну и кучу еще всего)

А я искала вторую ногу 39 и не нашла, видать,твои были)))

в прошлом году было 2=4 , а это не одно и тоже...

в прошлом году было 2=4 , а это не одно и тоже...

не точно было либо в прошлом. либо в позапрошлом. потому как сначала мне пришла смс о закрытой распродаже на 30%. я затарилась. а через некоторое время была скидка уже 50% на все - я расстроилась)) а в этом еще году тоже была акция чуть по-раньше 2=3. покупала Сашке штаны зимние, Тимошке зимний комплект, а в подарок выбрали платье праздничное)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...