Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

в Акуле блузку для школы.

А большие размеры блузок были, они со скидкой ?

Со скидкой. Особо не обратила внимание. Школьного мало совсем. Но какие-то большие были.

Сходила я в ДМ за колготками..на 2500)))

Чего набрала? :lol: Я всего 674 оставила )

Из нужного купила Димке джинсы, из ненужного Кате шапку (потому что красивая и дешево) :lol:

Я вчера там всё в руках крутила розовый берет с помпоном, совсем недорого выходил.

Но припомнив сколько у нас этих шапок - не взяла.

Теперь сижу мучаюсь.

Ох,я сыну взяла лонгслив и перчатки с симпсоном, еще два набора носков. Дочке варежки, колготы 2пары, трусов комплект и на весну спортивный комплект собрала серенький. Вроде все так дешево,а в итоге... Джинсов на девочек приличных уже не осталось ((( люди гребут телегами.

Кстати, на кассе требуют показать смс! У всех! Многих завернули.

такая же ерунда. Пошла за колготках и носками. Купила юбку, штаны, лонгсливы, лосины)

Меня не просили показать смс

В тот момент, когда я там бродила,они огласили объявление об смс. Потом к какой-то женщине подходили,просили,объясняли,что смс было,но стерли. Неа. Только, если прибиться к тому у кого есть в телефоне. Хотя,я бы поскандалила(пмс,ага) я считаю, что это абсурд -если есть карта,то какие нафик смски?? Это же не промокод,а просто информирование.

Вот текст смс,так что,они не имеют права требовать,редиски!

До 13.12 по бонусной карте -50% на одежду/обувь http://goo.gl/gQSNM7

а какие вы берете колготки ?малышу брала вроде беби гоу пара в крмпоекте,так после первого раза порвались ,смоленские также не прочные ,у старшей ,так же рвутся по швам

Я Футурино в ДМ беру,2 пары в комплекте. Последний раз взяла в Магнит косметик какие-то в полосочку разноцветную, мне очень понравились. Хотела еще взять,уже кончились

Ага странно. В смс же написано скидка по бонусной карте, а не по коду. Раньше, когда были закрытые распродажи - то в смс код указывался, и вот его точно надо было показывать. Короче, они не правы)

а какие вы берете колготки ?малышу брала вроде беби гоу пара в крмпоекте,так после первого раза порвались ,смоленские также не прочные ,у старшей ,так же рвутся по швам

Еще Кирюхе во младенчестве покупала колготки футурино в дм,они бессмертные ваще)теперь Маркуся донашивает..

Вчера смс не просили ни у кого..

Еще Кирюхе во младенчестве покупала колготки футурино в дм,они бессмертные ваще)теперь Маркуся донашивает..

Вчера смс не просили ни у кого..

А у нас попа провисла на одних))) так смешно. Но они все равно заслуживают доверия.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...