Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Смс пришло

очень странно. Действует не только на верхнюю одежду. На игрухи не действует

В "Ленте" 10 декабря скидка 50% на мороженое.

не более 7 штук на одну карту :(

а карту бонусную показывали? без карты не дают скидку 50%

Магазины, участвующие в акции: Акция проводится во всех розничных магазинах «Детский мир», а также в Интернет-магазине www.detmir.ru (далее - «Магазины-участники»), кроме магазина в г.Орле.

Срок проведения акции: Общий период проведения Акции с 10 по 13 декабря 2015 года. Стать участником Акции можно в период 10 по 13 декабря 2015 года.

Условия акции:

В акции могут принять участие только клиенты, получившие смс и/или мейл-рассылку по акции.

По Бонусной карте клиента, получившего сообщение об акции, предоставляется скидка 50% на покупку товаров категорий «Одежда» и «Обувь», в том числе товаров специальных предложений, а также товаров распродажи.

Скидка по акции предоставляется любое количество раз в период действия акции.

Для получения скидки необходимо на кассе в момент покупки предъявить Бонусную карту Yo-Yo. Без предъявления Бонусной карты скидка по акции не предоставляется. При покупке в интернет-магазине www.detmir.ru номер Бонусной карты Yo-Yo необходимо ввести при формировании заказа.

На товар, участвующий в акции, дополнительные скидки не предоставляются.

Скидка предоставляется от текущей стоимости товара.

Возврат товара, купленного по акции со скидкой, осуществляется согласно действующим в компании документам, регламентирующим возврат.

При возврате товара после завершения акции клиент утрачивает право на скидку по акции. Скидка действует только в период акции.

При возврате товара в период действия акции клиенту предоставляется право на получение повторной скидки по акции, при условии повторного предъявления Бонусной карты Yo-Yo в момент покупки.

Организатор акции ОАО «Детский мир» вправе в одностороннем порядке изменять условия акции без предварительного уведомления. Условия с изменениями будут опубликованы на www.detmir.r

Да уж, делааааа... Пойду-ка я после работы сама схожу :crazy:

девочки написали, что не все кассиры в теме про условия акции, пришлось даже рассылку с почты показывать и смс

Мне тоже смс не пришло. Хотя раньше всегда на закрытые распродажи присылали. Но зато пришло письмо на электронку с бесплатной доставкой из инет-магазина. Если кому надо - обращайтесь дам промо-код

У меня две карты:на меня и на мужа.Ему пришло,а мне-нет. Так что,поеду.

Полин,посмотрю,напишу.

«Детский мир» дарит вам подарок - промо-код со скидкой 5%.

Положите товар в корзину, и в специальном поле в корзине введите промо-код D1OB26

* промо-код действует только сегодня до 24:00 по Москве, только в интернет-магазине www.detmir.ru, и действует на все товары, кроме товаров со скидкой, детское питание и подгузники, ассортимент Lego

Мелочь,конечно, но вдруг пригодится кому-то)

была в ДМ в обед народу тьма, по карте 50% на обувь и одежду, СМС не спрашивали, прикупила Варюшке и Егорику по рубашке уже на скидочные вещи скинули %, так что удачно

Счастливая жена

Мне смс-ка пришла час назад :rolleyes:

Наверное, там уже все раскупили :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...