Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В магните кола 1.5л за 29.90 но без баллов на крышке. Но есть 2л с баллами за 73

Сегодня черная пятница началась с 17ч. Я заказала телефон на сайте Связного. Жду подтверждение заказа теперь

Сегодня черная пятница началась с 17ч. Я заказала телефон на сайте Связного. Жду подтверждение заказа теперь

А какой телефон, если не секрет? Я просто тоже себе заказала))) Долго решалась, выбрала Xiaomi Mi-4 в итоге.

а в Детском мире кто-нибудь хочет что-то заказать, давайте скооперируемся, я бы Ферби за 3 тыс. взяла :)

я посмотрела, в детском мире по акции фея стоит также как на майтойзе без акции :lol: а баллы в черную пятницу по карте не действуют +на майтойзе обувку зимнюю приличную по скидке нашла плюс купон на скидку, так что скорее всего будет выгоднее там закупиться

так что пойду на майтойзе заказывать

Еще один момент. В детском мире, если уже стоит игрушка по скидке, скидке по карте дополнительно действуют или нет?

а в Детском мире кто-нибудь хочет что-то заказать, давайте скооперируемся, я бы Ферби за 3 тыс. взяла :)

Я тоже утром хотела заказать. Хорошо в бегемот заехала, они там сейчас тоже по 2999. Спокойно выбрала цвета, и взяла две штуки свои матрешкам.

и взяла две штуки свои матрешкам.

рисковая ты женщина, Маша :crazy:

и взяла две штуки свои матрешкам.

рисковая ты женщина, Маша :crazy:

а вдруг они между собой поссорятся? я не девочек имею ввиду.... Как мирить то монстриков будите?))

а вдруг они между собой поссорятся? я не девочек имею ввиду.... Как мирить то монстриков будите?))

гнать всех из дома (девчонок оставить)

Чтоооооо????!!!!! В смысле игрушки могут поссориться между собой? Серьезно? :blink: :crazy: Где там чек, отнесу назад их нафик, мне и так дурдома хватает :lol:

Если задергают за хвосты- будет мужиком и рыгать))

Что бы быстро усыпить - 10 сек за хвост подержать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...