Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

В Пятерочке шампуни и бальзамы Глис Кур по 95 рублей.

Девочки, кому интересно на следующей неделе планируется большая интернет-распродажа, помнится, в прошлом году о ней здесь уже писали. Называется Черная Пятница или blackfridaysale. Кто уже закупался в прошлые годы? Ждать или нет?

В улыбке радуги 2 по цене 1 на зеленые памперсы эктив бэби ( подгузы)

сколько за штуку получается цена и размер какой?

В улыбке радуги 2 по цене 1 на зеленые памперсы эктив бэби ( подгузы)

сколько за штуку получается цена и размер какой?

Мы больше недели по улыбкам ловили, в наличии были и 4 и 5, но только по 1 пачке :) Наконец-то муж урвал 4-ку (70 шт), заплатили около 1,5 тыс. за обе пачки.

Я купила в расчете за штуку 11,25.

Размеры разные,смотря что в наличии,акция до конца месяца. На юбилейной 32 я брала 4+, были 4,5 ,3.. В понедельник завезут размеры.

Я купила в расчете за штуку 11,25.

Размеры разные,смотря что в наличии,акция до конца месяца. На юбилейной 32 я брала 4+, были 4,5 ,3.. В понедельник завезут размеры.

а карточка скидочная их нужна? моему засранцу брала в ленте хэппи беби макси (он у меня 11 кг весит) - там тоже порядка 11 р. за штуку выходило, но за ночь они протекают иногда. днем - полет нормальный, но я часто меняю, ибо... засранец...

Девочки, в метрике на гирлянды скидка. Например вот такая со звёздами на 40 лампочек , 8 режимов работы и длину 8 метров всего 300 рpost-880-0-10196000-1447510215_thumb.jpeg

https://www.sima-land.ru/703327/girlyanda-metrazh-s-nasadkoy-snezhinki-bolshie-5-m-silikon-led-20-220v-morgaet-multi/ в симе чуть поменьше конечно но тоже красота за 133р

в симе чуть поменьше конечно но тоже красота за 133р

а вот и нет. Во- первых длина 5 метров ( -шнур=4), во- вторых количество лампочек 20 вместо 40. Про разные режимы работы тоже ни слова. Сходство только в том что это тоже гирлянда ))) ну и главный плюс - наличие гарантии и возврата в тот же день. Если с симы придёт не рабочая или сломается за один день, то задолбаешься искать концы . Лучше дороже, но надёжнее))) если же рассуждать относительно нынешних магазиных цен, то вполне себе такое отличное предложение.

В Глории купила 1.jpgжилетку на мальчика 199 руб. Вживую симпатичнее, в морском стиле, дешево и сердито. Аппликация 3.jpg.

Там еще лонгсливы понравились на девочек 6-8 лет с оленем и белкой, красивые, но без скидки. И с урбанистическими принтами футболки и джемпера красивые. На сайте какие-то непривлекательные фотки, вживую мне больше приглянулись. 1.jpg С белкой и с Римом не могу найти на сайте фотки.

Я тут зашла в Глорию, там висит платье, стоит 999 р. Я точно такое же в мае Морковке на ДР покупала за 129 р :girl_sigh: там же

Когда у вас уже Акваполис откроется? :) Там Декатлон будет? А то я сегодня там девочкам флиски купила, цена и качество :good: До этого думала в Спортмастере купить по 599 рублей, но сегодняшние и внешне лучше, плотнее и цена - одна за 299, другая 370.

d8f8ff6f7b37.jpg

Увидела в клинике Халса:

Со 2 ноября в ООО «Клиника современной медицины»

врач-ортодонт осуществляет

бесплатный консультативный прием детей до 15 лет!

Предварительная запись на консультацию

по тел. 55-888-0, 55-22-62

Понятно, что себя будут, рекламировать, но может кому и пригодится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...