Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Народа в ленте уже в 8утра было море, наборы как пирожки разлетались

И я бы не сказала чтоб сильно скинули, в выходные смотрели набор постельного в ленте уже был "красный" ценник за 1300,00 сегодня взяли за1150,00

Про неделю не знаю, а час назад так было указано - цена дня и с Кити видела двухэтажный домик за 999 р. вместо 2200 р. И замок за 899 р. вместо 1700 р. Может они наборы каждый день меняют, не знаю.

Мы лего покупали, домики просто мимо проходили, может не все разглядели. ;) а машинки там большие по 400 р. стоят.

не знаю точно акцию в Пскове , но в городе где я живу , до 15 ноября ( не уточнила вкл 15-е или нет), все по оптовой цене. Раньше акции с Псковом совпадали

Про неделю не знаю, а час назад так было указано - цена дня и с Кити видела двухэтажный домик за 999 р. вместо 2200 р. И замок за 899 р. вместо 1700 р. Может они наборы каждый день меняют, не знаю.

Мы лего покупали, домики просто мимо проходили, может не все разглядели. ;) а машинки там большие по 400 р. стоят.

не знаю точно акцию в Пскове , но в городе где я живу , до 15 ноября ( не уточнила вкл 15-е или нет), все по оптовой цене. Раньше акции с Псковом совпадали

совпадает и сейчас, а цена дня это скидки 50% на определённые товары, отдельный стенд стоит с красными ценами.

И я бы не сказала чтоб сильно скинули, в выходные смотрели набор постельного в ленте уже был "красный" ценник за 1300,00 сегодня взяли за1150,00

Оля, так с красных ценников вообще не скидывают, а так ровно половину. Мы были вчера в 6 утра, народ уже копавшиеся. Раньше смотрели на такие же наборы, цены теми же и оставили, т.ч. со скидкой очень приятная цена получилась, взяли 3 двуспальных себе - один по 650 получился и два по 899, а вечером поехали за ножами и взяли ещё детям по 500 рублей полуторки. Но полки вечером совсем пустые были, народ все смел

Девочки, в метрике на гирлянды скидка. Например вот такая со звёздами на 40 лампочек , 8 режимов работы и длину 8 метров всего 300 рpost-880-0-10196000-1447510215_thumb.jpeg

А ещё классный диско- шар всего за тысячу. Он сам крутится и освещается двумя прожекторами

Сразу такая праздничная атмосфера , просто круть!post-880-0-61271100-1447510909_thumb.jpegpost-880-0-96237700-1447510940_thumb.jpeg

В улыбке радуги 2 по цене 1 на зеленые памперсы эктив бэби ( подгузы)

А ещё классный диско- шар всего за тысячу. Он сам крутится и освещается двумя прожекторами

Он на батарейках или от эл-ва ?

И какой , примерно, размер всей этой конструкции ?

Он на батарейках или от эл-ва ?

И какой , примерно, размер всей этой конструкции ?

от электричества . Диаметр шара 12 см, а сама конструкция примерно 30 см в длину и 30 высотой

В улыбке радуги 2 по цене 1 на зеленые памперсы эктив бэби ( подгузы)

а на какой размер?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...