Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

А я недавно билет на самолёт оформляла, в инете 15т. прямой, а пришли в связной там 18т. Я говорю только что видела, но они подсказали заказывайте и бронируйте через интернет,а оплачивать у них на Рижском в связном. Я первый раз ,всё понятно, оформила и ещё со скидкой наушники старшей за 1500 подарила.Так здорово получилось.В общем билет со страховкой 14900 Питер-Душамбе, знакомый очень рад.

я в Ситилинке заказывала, сравнивала цены в разных интернет-магазинах, там с моей скидкой дешевле получилось.

А мы покупали свой холодильник в Холодильник.ру. Доставка из Москвы до подъезда-2 дня. Съэкономили порядка 10 тысяч.

а мы плиту газовую так в инете купили, на 3 тысячи вместе с доставкой дешевле вышло, нежели бы ее заказали сюда в псковские магазины

Маша, поздравляю твои ручки с покупкой посудомойки! :)

Да в том же Детском Мире можно так сэкономить. Пришла как-то в магазин за лего, присмотрела набор, тут же с телефона на сайте детского мира увидела его дешевле на 600 рублей. Поехала домой, оформила заказ. В интернет-магазине тоже можно ввести номер бонусной карты yo-yo и списать бонусы, или ввести промо код какой. На следующий день поехала опять в магазин и забрала. С учетом цены интернет-магазина и скидки по промокоду, цена получилась на 1100 дешевле чем за тот же набор в магазине :)

Да в том же Детском Мире можно так сэкономить. Пришла как-то в магазин за лего, присмотрела набор, тут же с телефона на сайте детского мира увидела его дешевле на 600 рублей. Поехала домой, оформила заказ. В интернет-магазине тоже можно ввести номер бонусной карты yo-yo и списать бонусы, или ввести промо код какой. На следующий день поехала опять в магазин и забрала. С учетом цены интернет-магазина и скидки по промокоду, цена получилась на 1100 дешевле чем за тот же набор в магазине :)

вот умеют же люди))

А разве на сайте ДМ не платная доставка?

Я выбирала "забрать товар в ближайшем магазине". Это бесплатно)

В интернет-магазине "Буквоед" тоже цены дешевле розничных, доставка б/п в магазин.

А я хотела так заказать, но товара в магазине нашем(только в интернет-иагазине) не было в наличии и "забрать товар в ближайшем магазине"-не написано нигде было((( или если б дальше продолжила заказ оформлять можно было бы? привезли бесплато бы?..

А я хотела так заказать, но товара в магазине нашем(только в интернет-иагазине) не было в наличии и "забрать товар в ближайшем магазине"-не написано нигде было((( или если б дальше продолжила заказ оформлять можно было бы? привезли бесплато бы?..

Думаю, что нет. там же указана стоимость доставки 699 руб.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...