Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Таблетки посудомоечные финиш в ленте по 560 рублей 60 штук.

В этуали акция на некоторые марки

1 товар за полную цену, второй в подарок

Последний день, вроде

Смотрела гуччи женские- реально выгодно

А в Ленте когда скидки на икру? По радио говорили, я суть услышала, а дату нет. В четверг, нет?

Сегодня была в Ленте на чай скидка, ну я взяла несколько маленьких и пару больших наборов :lol: , скидка на наборы по 440 руб не прошла :blink:, оказалось не больше 5 пачек, а я то мелкими буквами не прочитала. Но за мной ещё девушка пришла выяснять почему скидки нет :lol:, значит я не одна такая. В итоге сдала назад, зашла ещё раз и купила по карте мужа :good: :lol:

Конечно, скорее всего все знают, но на всякий случай - мониторьте цены на бытовую технику по интернет-магазинам!

Мы сегодня посудомойку покупали в техносиле - так в самом магазине она стоит 20700, а в интернете - 17560. Нам продали по цене интернет-магазина :)

Хорошая экономия

Машуль, с этого места поподробнее пожалуйста))) а они ничего не сказали что мол на сайте цена старая? Нам как раз нужно покупать много всего, поэтому такая экономия очень актуальна

В Пятерочке-майки на мальчиков и девочек по 69 рублей, мы уже брали, понравилось-не растягиваются при стирке. И есть просто чисто белые майки по 80 рублей.

Машуль, с этого места поподробнее пожалуйста))) а они ничего не сказали что мол на сайте цена старая? Нам как раз нужно покупать много всего, поэтому такая экономия очень актуальна

рассказываю. Мы пришли, смотрим посудомойку в магазине - цена 20+. Димка мой: "а на сайте я смотрел - она 17 с чем-то тысяч там" Консультант " ну, давайте глянем". Пошел посмотрел по их компьютеру - говорит, что если через интернет, то всего 200 руб разница. Но муж мой на своем стоит, что 2 часа назад смотрел и было там 17 тыс и тогда мы пойдем домой заказывать)) Продавец еще раз уточняет и, о чудо, 17+ тысяч выходит. Мы сразу покупаем, конечно - она в наличии есть в магазине, но продают нам по цене интернет-магазина.

Бывает, что надо подождать день-два доставку в магазин. Мы так мне телефон покупали - в магазине дороже на тысячу он был, а заказали через их же интернет-магазин и на следующий день забрали у них. За "доставку" ничего не взяли :)

мы мультиварку у них так покупали. в магазине на 1,5т.р(!) она была дороже, сказали надо оформлять через инет, я была дома, созвонились с мужем, я все оформила, муж, подождав 10мин. в магазине купил по цене интернет-магазина. а на след. день цена и там и там сравнялась...повезло. а потом эту экономию мы потратили на ее реабилитацию из-за моей глупой башки :tychto:

Ещё можно прикинуть по всяким акциям как будет выгоднее, оптом много всего брать или покупать что-то, получать бонусные деньги и потом тратить бонусы на следующую покупку. Правда не знаю, действуют ли всякие акции на покупки через интернет-магазин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...