Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Вообще сомнительная экономия с этим мороженым получается))) хотел съэкономить, а в итоге накупил на тыщу))) и ведь наверняка оно долго не будет лежать в холодильнике , будет уничтожено в первую же неделю))) и что мы имеем на выходе? Толстую жопу и пустой кошелек))) а так бы зашла когда на неделе в магазин, купила ОДНО мороженое ( пусть даже на 20 руб. дороже)

Вообще сомнительная экономия с этим мороженым получается))) хотел съэкономить, а в итоге накупил на тыщу))) и ведь наверняка оно долго не будет лежать в холодильнике , будет уничтожено в первую же неделю)))

ну не знаю, у меня еще с прошлого раз чуток осталось :562108: Хотя да, муж вчера купил любимое мое Баскин-Робинс, так-то оно 400 р стоит, а за 200 р вообще красота, так я его в ночи полбанки и умяла (ой что-то мне не худеется в этот раз :lol: )

Вообще сомнительная экономия с этим мороженым получается))) хотел съэкономить, а в итоге накупил на тыщу))) и ведь наверняка оно долго не будет лежать в холодильнике , будет уничтожено в первую же неделю))) и что мы имеем на выходе? Толстую жопу и пустой кошелек))) а так бы зашла когда на неделе в магазин, купила ОДНО мороженое ( пусть даже на 20 руб. дороже)

да ладно тебе, лежит есть не просит :711909:

зато неожиданные гости будут удивлены моим ассортиментом :lol: ( а то ходЮт, а у меня вечно пустой диетический холодильник :562108: )

Олесь, в магните твоя пудра стоит 699р. Скидка сегодня 20%... 560 выйдет

Девочки, а нет ни у кого ненужного промокода на скидку в интернет магазине Детского Мира? :)

Вдруг кто не в курсе, в ленте открыли школьный базар.

Лен открылся.

В Жести вычитала пост,где пишут,что в Ленте арбузы по 9 рублей.Вкусные)

Сгоняю,куплю)

Сгоняла.

Арбузы по 10 рублей(9.99).Мне попался очень вкусный.Только народу много и разбирают быстро.

Девочки, а нет ни у кого ненужного промокода на скидку в интернет магазине Детского Мира? :)

Есть 500 при заказе от 2500, прислать?

Сгоняла.

Арбузы по 10 рублей(9.99).Мне попался очень вкусный.Только народу много и разбирают быстро.

мы тоже купили,пробовать завтра будем

Есть 500 при заказе от 2500, прислать?

Да! было бы очень здорово :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...