Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Отлегло) я также в ленте взяла пару недель назад :)

На Озоне и Юлмарте Муни стоят 1090…штук как в Меррисах,и по качеству не хуже,на мой взгляд..

Девы, к меня есть купон на скидку в 500 р. для покупки в инет-магазине ДМ, сроком до 26.07.15 г., если кому надо пишите в ЛС. (Промо-код предоставляет скидку при заказе на сумму от 2500 рублей на весь ассортимент интернет-магазина Детский мир, кроме категорий: подгузники,Салфетки,Питание,Кормление,Гигиена и уход.)

Вчера в магнит-к. была скидка 15% на Рижском 16, я тоже хотела зайти, но там такааая очередь, что мне не выстоять было бы, муж с ребёнком в машине дежурили. Не знаю как сейчас, но раньше на Рижском 16 всегда Мерисы были дешевле, чем в других М-К. (в конце июня были 1490 руб).

Хотя что-то и Мерисы мне не очень, что-то они сыроваты снаружи я бы сказала, особенно ночью если подольше поспит, и широковаты в нижней части. Хагис элит софт нравятся, но почему-то с пачки обязательно найдётся одна штука после которой вижу частички геля на коже :( . В итоге чередую те и другие.

Девочки, в Белвесте распродажа. Скидки до 60%. Есть современные модельки. Мужу классные осенние ботинки за 2 тыс.купили

Девочки, в Белвесте распродажа. Скидки до 60%. Есть современные модельки. Мужу классные осенние ботинки за 2 тыс.купили

это где?

Во всех точках распродажа. Мы брали на Рижском( рядом с меховым салоном "белочка"). Еще в максимумсе есть отдел

это где?

в Гулливере есть
Светланочка

Вчера в магнит-к. была скидка 15% на Рижском 16, я тоже хотела зайти, но там такааая очередь, что мне не выстоять было бы, муж с ребёнком в машине дежурили. Не знаю как сейчас, но раньше на Рижском 16 всегда Мерисы были дешевле, чем в других М-К. (в конце июня были 1490 руб).

Хотя что-то и Мерисы мне не очень, что-то они сыроваты снаружи я бы сказала, особенно ночью если подольше поспит, и широковаты в нижней части. Хагис элит софт нравятся, но почему-то с пачки обязательно найдётся одна штука после которой вижу частички геля на коже :( . В итоге чередую те и другие.

вот мы также хаггисы с меррисами чередуем. В ДМ, я уже писала,была акция(есть ли сейчас, не знаю). Мы там 2пачи меррисов за 2т.р. с копейками купили. А до этого хаггисы там же тоже по акции-че, экономим, один раз почти 3тыщи оставили там, другой вообще почти 5- сплошная экономия... :lol:

А женское там есть что-нибудь приличное?

А женское там есть что-нибудь приличное?

надо самим смотреть, потому как на вкус и цвет как говориЦЦа...))) моделей по распродаже было не мало. Не все размеры, но они могут на месте обзвонить свои точки и узнать про наличие конкретной модели. Я себе выбрала босоножки на каждый день, 2 тыщи вышли.

post-880-0-39121000-1437250398_thumb.jpg

Там и за 1,5 была кожаная обувь.

На каждый день, на таком каблуке, маме с ребенком, Света ты мой герой

На каждый день, на таком каблуке, маме с ребенком, Света ты мой герой

у нас коляску папа возит, я рядом шагаю . А девочки переросли уже тот возраст, когда нужно за ними бегать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...