Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Может кому пригодится до 19 июля в здоровом малыше скидка на одежду и обувь весенне-летнего ассортимента 50%, сегодя старшему купили костюм на осень за 2600, вместо 5990р

В бегемоте все велосипеды по 1990 р. до 20.07. Но выбор уменьшается с каждым часом ;)

В бегемоте все велосипеды по 1990 р. до 20.07. Но выбор уменьшается с каждым часом ;)

а на малявок есть?

остались только трехколесные с ручкой

остались только трехколесные с ручкой

спасибо

Может все уже знают, но на всякий случай напишу :) На сайте Дет Мира есть услуга ''зарезервировать в магазине'', если ей воспользоваться, то получается покупаешь в магазине по ценам интернет-магазина.

Может все уже знают, но на всякий случай напишу :) На сайте Дет Мира есть услуга ''зарезервировать в магазине'', если ей воспользоваться, то получается покупаешь в магазине по ценам интернет-магазина.

чего там интересного есть?

Ну это я лего на ДР брала, одно заказала, за вторым просто приехали и тут до меня дошло, что переплачиваю 100 руб, но уже раз обещала ребёнку пришлось купить. А так там школьная форма тоже есть, на подгузники разные акции, я там пеленки одноразовые беру, в Ленте они дороже.

Очень радуют скидки и акции в Магнит-косметик, я вчера даже не поверила что муж потратил всего 1500 и принёс целый пакет хозтоваров. Памперсы 4 62 штуки, 2 фейри, Тайд детский 2,4 кг, вернель 2 л, 2 мыла детских, зуб. паста большая колгейт, большая пачка влажных салфеток 80 шт. Солнце и луна.

А я... а я... а я обманута этим магнит- косметиком и типо экономией))) как дура вчера пошла туда за подгузами, отстояла огромную очередь и довольная собой вышла с большой пачкой Меррисов. Целых 300 руб же экономия вышла, какая Света молодец))). А вчера муж позвонил из ленты и сообщил какая я лохушка. там эти подгузы стоят дешевле , чем я купила в магните с 20% скидкой. Сегодня съездила в ленту и убедилась что я - лох)))

Света, а почём вчера в Ленте муж взял? :)

я со скидкой 1350 вроде, а в Ленте они 1320. ( 82 шт)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...