Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

У меня закончился порошок для ПМ, где сейчас подешевле, наверное, в Ленте?

Вчера была в Магнит-Косметик, случайно купила по скидке духи Nina Ricci "Ricci Ricci" всего за 1024 руб, флакон 30 мл. И мужу Антонио Бандерос за 990 рублей. Удачно зашла.

Девочки, а сайт ленты тока у меня тупит? Каталог не показывает. Хотела глянуть чего бесплатно раздают и не вышло

случайно купила по скидке духи Nina Ricci "Ricci Ricci" всего за 1024 руб, флакон 30 мл. И мужу Антонио Бандерос за 990 рублей.

:good: нравится мне слово случайно :lol:

случайно купила по скидке духи Nina Ricci "Ricci Ricci" всего за 1024 руб, флакон 30 мл. И мужу Антонио Бандерос за 990 рублей.

здорово, что денежки есть на такую случайную покупку:good:

здорово, что денежки есть на такую случайную покупку :good:

это да!!! побольше бы таких приятных случайностей ВСЕМ!!!

:super_smilies058: я о таких даже мечтать не могу, ну или в магазине из тестера прыснуться. :562108:

для тех кто "спасибами" страдает :lol:

Акция действует с 1 июля 2015 года во всех магазинах «Пятёрочка».

Совершая покупки с помощью карты Сбербанка в любом универсаме «Пятерочка» по всей России, участники бонусной программы, дополнительно к базовым 0,5% СПАСИБО от Сбербанка, получают еще 0,5% бонусами СПАСИБО от «Пятёрочки».

Толстый Лори

Мне тут муж умудрился купить новую хлебопечку за 200 рублей.) Началось все с того, что ему пришлось покупать в Эльдорадо водонагреватель, и когда он за него расплачивался, то за него на карту Эльдорадо начислили как-то так прилично бонусных рублей, у них сейчас такая акция. А еще у него в магазине попросили попользоваться карточкой какие-то заезжие покупатели и за их покупку начислили на карту еще кучку бонусов. Итого бонусных рублей накопилось на 1700 с чем-то и их нужно было потратить в ближайшие дни, чтобы не сгорели. Я насмотрела себе на их сайте хлебопечку, называется scarlett sc-400, в Эльдорадо они были по старой цене 2999 руб, но, оказалось, их уже давно нет в наличии, когда завезут - неизвестно и уже, наверное, по новой цене. В м-видео такая же больше 4 тыщ стоит. Она небольшая (максимальный хлеб - 700 грамм), но в ней куча программ и о ней очень много хороших отзывов. Муж съездил в магазин и там стояла единственная такая хлебопечка уцененная, стоила меньше 2 тыщ, потому что ее взяли покупатели и потом вернули типа она неправильно работает (может, и правда глючила или у них с первого раза хлебушек не вышел), ее посмотрел мастер, вроде все норм, и после этого ее уценили. Гарантия на нее год. И с ее цены списали эти 1700 бонусных баллов, так что мужу она обошлась в 200 рублей. За такие деньги даже если год отработает - уже будет подарок.) Сейчас в ней испекся высокий румяный хлебушек, аромат стоит на всю кухню, скоро попробуем, дети уже круги нарезают рядом.

мне так со скидкой сегодня подвезло в инсити. там распродажа сезонная до 70%

зашла, глаза упали на хлопковые домашние бриджи, думаю возьму, 299р, но размер чуть не мой. если сестре будут малы, буду сама носить.

на кассе карту скидок попросили, я думала что-то что она не нужна если вещь берешь со скидкой.

там у меня бонусы какие-то были, не помню когда что-то покупала. в итоге заплатила 219р

потом в детском отделе приглядела себе мальчуковые носки 37-39р, три пары 99р, на карте оказывается бонусы ещё были и за носки заплатила 50р

:)

Надя, так и за булками ИП больше не пойдёшь, будешь сама печь?)))

Толстый Лори

Наверное. Первый хлеб удался, даже мелочь уминает.) Хотя на бутеры, наверное, все равно удобнее батон в нарезке брать. В хлебопечке скорее получается вертикальный куличик, и он получается очень пушистый и рыхлый.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...