Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

были эти балетки, но в первый час от открытия магазина как акция началась их разобрали

В Эльдорадо по 8 число скидка 50% на второй товар в чеке с наименьшей сто-тью( дет.товары игрушки памперсы)

Подскажите, пожалуйста, где лучше мобильные телефоны посмотреть?

В ДМ еще продаются памперсы в коробках 3 и 4 по акции по 1539 руб.

Девочки, кто бывает в ДМ, здоровом малышей и в ленте, посмотрите плиз цену и нет ли акций сейчас на смесь малютка 4.После подорожания брала только по акции, надо искать, где она дешевле сейчас.

Ну и памы интересуют, трусики 4 или 5, любой фирмы (последнее время пользуемся 365, нормальные)

Вчера покупали памперсы в ленте. Может кому пригодится коробка 4 132 шт и 4+ по 1498.55

экономия оказалась совсем не экономной :( Вообще я его купила не из экономии, а просто потому что оно мне очень-очень понравилось :562108: Но отклеив дома ценники была не приятно удивлена (((

557554778739c.jpg

экономия оказалась совсем не экономной :( Вообще я его купила не из экономии, а просто потому что оно мне очень-очень понравилось :562108: Но отклеив дома ценники была не приятно удивлена (((

Известная шняга в остине

я в 2009 году так в первый раз и в последний раз там ценники отклеила,оскорбилась, больше ничего не покупаю у них

http://ostin.com/ru/ru/catalog/jenskaya_odejda/jenskie_platiya/149948140299/?categoryNavIds=undefined&scId=14612560299

в сл раз можно примерить в магазе, а заказать через сайт

пишет, что дешевле

http://joxi.ru/D2P4jQVfZnBy23

а еще там есть опция "забрать в магазине" - видимо, еще дешевле, без курьерской доставки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...