Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Даю отмашку по Глории Джинс, идти можно ;) есть путные платья по 149 р и футболки по 149 р. Нарядные платья которые стоили по 999 р сейчас по 499. Вязаных платьев много, в основном рост 4-6 лет

чорт. ехала же мимо, еще думала зайти :( до завтра наверное уже всё расхватают :(

Чет сегодня в глории были ничего не нашли. Смотрели на Кирку, на племяшку 5-ти летку и на себя... Цены дикие, по распродаже или вид уже ношенный или синтетика сплошная :(

Скидки для самых стильных: ПИК60 приглашает псковичей на «антикризисную пятницу»

http://businesspskov.ru/codeg/97346.html

Сгогяли в глорию, на девочек рост 104-120 по хорошим ценам ничего нет. А я уже приготовилась выложить чемодан денег)))

Только замануха : по 99 руб. И рядом звездочка с расшифровкой - на некоторые товары))) а по факту таких цен и нет. Те же кофты что я брала им по 180 р теперь по распродаже 300.

post-880-0-32417600-1429863101_thumb.jpgpost-880-0-79246000-1429863122_thumb.jpg

И я вчера была в глории: что понравилось стоит от 800 и выше, а то, что по распродаже - ничего путного и цены не ниже 200 р.

Может знает кто,в Ленте в порошках,продается стружка мыльная доя детского белья.Кто-нибудь брал ее?

<Александра>

В магните семейном вроде одну пачку памперсов берешь вторая в подарок

В магните семейном вроде одну пачку памперсов берешь вторая в подарок

на трусики идет эта акция?

Видела в автобусе объявление-рекламу фабрики Славянка распродажа мужской коллекции с 25 апр по 22 мая в фойе фабрики на Рижском 40. Вдруг кому костюмчик надо :711909: (но какие цены не знаю).

Видела в автобусе объявление-рекламу фабрики Славянка распродажа мужской коллекции с 25 апр по 22 мая в фойе фабрики на Рижском 40. Вдруг кому костюмчик надо :711909: (но какие цены не знаю).

ходили сегодня, смотрели. цены бюджетные, но качество материала..... :girl_sigh: муж, разбалованный забугорными костюмчиками, сказал, что на картофельные мешки смахивают

Чего в ленте "халявного" сейчас есть? Муж зовет вечерком добраться

Хорошая новость, слушай!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...