Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

Что то в Ласси я совсем разочаровалась. Непромокаемые варежки на раз-два насквозь мокрыми становятся. Коленкой в комбезе оперлись в мокрый снег - домой пришли и комбез и колготы на коленках мокрые. Я что-то не так делаю с этими комбезами?

Странно, Юль... Вика моя три зимы оттаскала Лэську (98 р-р) всегда сухая, теплая и вид у комбеза еще оч приличный, еще и Мира потаскает. Покупала его в здоровом малыше. А этой зимой заказала Мире костюм картерс. Красивый конечно. Вышли на улицу в первый снег и убежали оттуда через десять минут мокрые насквозь((( таскали этот костюм в гости и по магазинам когда на машине были. Сразу поехала в ЗМ и купила Мире комбез Лэсси (92 р-р, как раз ей на одну зиму). Вот в нем она с ноября по март гуляла, валялась, каталась. Все ок, сухая и теплая) еще у девочек было несколько шапок, шлемов и краг Лэсси - качество/ цена / внешний вид на высоте. Я когда этой зимой Мире комбез выбирала в магазине там были Лэсси зимние с тканью как плащевка, я такое брать не стала, выбрала плотную ткань с усилением на попе и коленках. А вообще в группах СП было много закупок как бы Лэсси, рэйма, Хуппа - внешне один в один, но качество я думаю хромает. Такие же псевдо костюмы, кстати, и в здоровом малыше продавали и в детском мире...

ушлые барыги поддельные рейму-лэсси и иже с ними с таобао таскают в РФ

Вероника, в ДМ покупала и варежки и комбез. Варежки летом по распродаже, комбез осенью :girl_sigh:

http://coolkids.su/c...hku-sirenevyy-7 - вот такой комбез

http://www.modno-byt..._lassie_flower/ - такие варежки

Маш, сама была в шоке от мокрых колен. Про варежки спрашивала у еще одной мамы, тоже сказала промокают :girl_sigh:

смс пришло

остин

23-26 апреля скидка 50% на верхнюю одежду. только для держателей карт.

Может кому пригодится

Псковская швейная фабрика «Славянка» объявляет распродажу мужской одежды

В связи с 70-летним юбилеем Псковская швейная фабрика «Славянка» объявляет распродажу мужской одежды торговой марки TRUVOR. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в организации, распродажа пройдет с 25 апреля по 22 мая.

Покупателей ждут в фойе фабрики «Славянка» в Пскове по адресу: Рижский проспект, д. 40. Режим работы: пн.-пт. с 10.00 до 19.00, сб.-вс. с 10.00 до 16.00; выходные дни - 1 и 9 мая. Телефон для справок: 686-137.

Сегодня в глории охватила мальчишкам по кофте на молнии, типа толстовки по 149 руб. Там ещё свитерки были, тонкие футбы с рукавом. На девочек немного. Вот такая распродажа. А в основном цены сумасшедшие.

Вот

post-3069-0-64815900-1429782504_thumb.jpg

Блин, мне такие надо Наде. Есть смысл ехать?

Блин, мне такие надо Наде. Есть смысл ехать?

Не знаю, есть ли девчачьи такие, если не принципиально, можешь Наде и голубую/серую взять. А так на девочек были кофточки с дл.рукавом, тонкие по 99 руб. Какие-то футболки, джинсы. Может ещё чего, особо внимания не обращала, т.к. с мелким была, а он не сильно даёт по магазу гулять.

Мне как раз смс пришла о граспродаже в глории

Даю отмашку по Глории Джинс, идти можно ;) есть путные платья по 149 р и футболки по 149 р. Нарядные платья которые стоили по 999 р сейчас по 499. Вязаных платьев много, в основном рост 4-6 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...