Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

ненастоящие

А, я уж думала, что наш нынешний друг китай решил нас по дешевке затарить кроксами

ой, это я спутала с другой группой, второй, которая отделилась

и во второй группе бесплатная доставка мамочкам с детьми до 2-х лет, и 100 руб. обычная доставка, а не 150. то на то и выходит

и во второй группе бесплатная доставка мамочкам с детьми до 2-х лет, и 100 руб. обычная доставка, а не 150. то на то и выходит

я с той группы что отделилась и мой заказ оказался на инженерной, доставку больше месяца ждала. В итоге муж сам ездил забирать. Заказываю у тех что на коммунальной, там девушка оперативно отвечает и часто назначает раздачи

я с той группы что отделилась и мой заказ оказался на инженерной, доставку больше месяца ждала. В итоге муж сам ездил забирать. Заказываю у тех что на коммунальной, там девушка оперативно отвечает и часто назначает раздачи

я тоже заказываю у девушки, что на Коммунальной. Мне нравится) Всегда позитивно отвечает, идет на уступки по доставке

А, на девочек совсем ничего с такой громадной скидкой? И кроксы, которые месяц назад Нюся скидывала в эту тему , они настоящие или аналог ?

на девочек ничего нет,сама бы с удовольствием взяла(и на мальчиков то всего одни двух размеров

Ой, а мне оказывается удобно на Инженерной, в группе давно состою, а заказываю в другой, где и процент выше и раздачи на Рижском :girl_sigh:

Блин, тут как дурак заказала крем за 80 р, нафига он мне был нужен? Забирать на Красноармейской, мне вообще неудобняк. Вот раньше не лезла во всякие СП и жилось хорошо, нафига полезла.

на девочек ничего нет,сама бы с удовольствием взяла(и на мальчиков то всего одни двух размеров

Если что найдешь - пиши :711909:. В адидас я по твоей наводке сгоняла, одной купила сникерсы за 990 р, другой - тапки. Тапки оказались зачётные, понравились больше кроксов , ну, и цена 295 руб вместо первоначальной 1690 р

Если что найдешь - пиши :711909:. В адидас я по твоей наводке сгоняла, одной купила сникерсы за 990 р, другой - тапки. Тапки оказались зачётные, понравились больше кроксов , ну, и цена 295 руб вместо первоначальной 1690 р

ок)

А на комм это какая?

ваш бывший дом. Группа " все по полочкам"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...