Перейти к публикации

Экономим вместе. Часть 1.

где какие акции, скидки, распродажи

Юлия
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение темы скидок и экономии в теме Экономим вместе. Часть 2.

Рекомендованные сообщения

И мы сгоняли. Еле нашли наш 34. На лето в деревню самое то.

В гипермаркете «Лента» решили отказаться от продажи женской и мужской одежды.

Как сообщает сегодня «Деловой Петербург», в условиях падения объемов продаж в рознице непродовольственный сегмент у многих FMCG–сетей (торговцы товарами повседневного спроса) показывает отрицательную динамику. Резкое повышение цен на импортный товар вынуждает ретейлеров пересматривать ассортимент в пользу собственных торговых марок (СТМ). «Лента» отказалась от продаж одежды, сделав ставку на детские товары, обувь, принадлежности для дома и сада.

Решение о выводе из ассортимента мужской и женской одежды в «Ленте» объясняют тем, что эта категория развивалась хуже, чем остальные направления, и занимала небольшую долю в обороте.

зы: интересно когда? может распродажи будут? или просто новое перестанут завозить

Фиг с ней взрослой, главное, чтобы детскую оставили. Я там очень часто Морковку одеваю и обуваю

Может пригодится кому: в "Бегемоте" каждый понедельник с 10.00 до 12.00 оптовые цены, но только при предъявлении их карты на кассе.

Фиг с ней взрослой, главное, чтобы детскую оставили. Я там очень часто Морковку одеваю и обуваю

Не фиг :( Я себе обувь покупаю. Муж уже несколько лет только Лентовские "Seto" зимние кроссы носит.

Кстати там как раз распродавали зимние и осенние боты по тысяче. Я в них всю зиму отбегала и как новенькие .

Васька рубашки фланелевые из ленты любит. Если, конечно, свой детский размер находит

Счастливая жена

Да, на самом-то деле, там можно найти хорошую одежду/обувь не только на ребенка, но и на взрослого

Жалко, что Лента так нас подводит :(

Кстати, в Балатоне до 1 мая скидки 9% на диваны, до 30% процентов на шкафы-купе, если вдруг кому мебель нужна :562108:

Я на днях хотела посмотреть на себя - уже не было одежды взрослой, а обувь кажется еще была.

Я на днях хотела посмотреть на себя - уже не было одежды взрослой, а обувь кажется еще была.

всю смели что ли ?

а я сандалей за 199 что-то не нашла...смели что ли?или я слеповата...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...