Перейти к публикации

Если папа ушёл...

такие бывают случаи

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

Как понять?как выгнать мужа :blink: ,сесть и поговорить с ним что не хотите с ним жить,палкой его что ли гнать? :blink:

не уходит, раз говаривала, просила, уговаривала.....объясняла. я вас люблю и никуда не уйду.....

я вас люблю и никуда не уйду.....

Ну и что вам от мужа еще надо? :)

А раньше вы не ходили с мужем на праздники и тд.?

А может и правда любит?конечно не уйдет.просто компромисс найти?попробовать оживить как то отношения,всякое бывает,может нужно просто пережить,и пойдет новый виток в вашей жизни?ведь экстрима то нет,он вам не изменял,не бросал,не бил в конце концов.

до беременности всегда вместе ходили, либо я к своим подругам-он к друзьям. теперь может уйти с дружками(которые со своими женами) в бар например, придти в 8 утра. последний раз в 12 дня нашла его в машине когда с ребенком гулять пошла. на вопрос почему домой не пришел? ответил что не дошел...не то что он пьет, это бывает редко, но до утра.... пипец просто... то что он не изменял не уваренна, но скорее не изменял, да и мне все равно по большому счету...изменил-было бы проще. выгнала бы с обоснованием причины!

Ну тут видимо сами так ему позволили,что не ночевать дома это нормально,я своего сразу предупредила,что утром вещи будут выставлены если вдруг задумает заночевать где.

у меня тут тоже муж почти в 6 утра пришел,хоть он и был с друзьями нашими,но я сказала:первый и последний раз было такое.Еще и свекрови доложила.

ну вот я тоже говорю что все последний раз. и так каждый раз. он даже прощения не просит и искренне не понимает почему я злюсь. поставила ультиматум. еще один такой приход развод... сына жалко.уж очень он его любит...

Мама моя когда пап пришел очередной раз с гулянки утром,а мы жили в частном доме,вышла на балкон,достала ружье,и давай стрелять холостыми по ногам,с тех пор больше не гулял,но брак все-равно развалился.Я конечно не призываю к таким действиям,но в этом смысле чем строже тем лучше,в меру конечно. :ph34r:

Так а может вам сына к родственникам, в выходной день отдать,а самим вдвоем(без друзей) сходить в кино,в кафе.Развеить свои отношения :)

Мама моя когда пап пришел очередной раз с гулянки утром,а мы жили в частном доме,вышла на балкон,достала ружье,и давай стрелять холостыми по ногам,с тех пор больше не гулял,но брак все-равно развалился.Я конечно не призываю к таким действиям,но в этом смысле чем строже тем лучше,в меру конечно. :ph34r:

Мне бы ружьецо-то....эх))

Так а может вам сына к родственникам, в выходной день отдать,а самим вдвоем(без друзей) сходить в кино,в кафе.Развеить свои отношения :)

Я сначала думала что он меня стесняется, т.к. со мной он вообще никуда не ходит. из дома не вытащишь. после этого(примерно за год) я похудела на 25 кг, начала за собой ухаживать(деть подрос-время появилось), на свой д.р пришла с работы с охапкой цветов...а у него даже ревности не возникло...

Убивает равнодушие...

Убивает равнодушие...

тогда отдать ребенка и ...прийти под утро домой :lol: может тогда ёкнет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...