Перейти к публикации

Если папа ушёл...

такие бывают случаи

ФЕЕЧКА

Рекомендованные сообщения

А он так и говорит. :) Тут надо или решиться или 50 раз подумать и попробовать еще раз начать все сначала. Хотя, сколько я таких решений видела все равно расходились, только отмучившись еще год. А жизнь то короткая, что бы год потратитьь не поими на что....

А если он скажет - никуда я не пойду? :)

А то еще и приведет кого на свои "законные 16 квадратных аршын".

А вообще согласна, что многих на этом теоретическом этапе (обзовем его так) держит привычка, быт, квартира, дети и т.д. Хотя...сегодня удержат быт, дети и ты.пы., а завтра люди поймут, что ошибались и будут в чем-то умнее. Ну, теоретически ж возможно?
а я вот жалею о потерянном времени. с той поры, как я поняла, что надо расходиться до того, как на самом деле ушла прошло около года. спрашивается, зачем терпела?
А вообще согласна, что многих на этом теоретическом этапе (обзовем его так) держит привычка, быт, квартира, дети и т.д. Хотя...сегодня удержат быт, дети и ты.пы., а завтра люди поймут, что ошибались и будут в чем-то умнее. Ну, теоретически ж возможно?
а я вот жалею о потерянном времени. с той поры, как я поняла, что надо расходиться до того, как на самом деле ушла прошло около года. спрашивается, зачем терпела?

Мне кажется это самое страшное-время.А ведь сколько людей расходятся прожив по 20 и больше лет :girl_sigh:

А если он скажет - никуда я не пойду? :)

А то еще и приведет кого на свои "законные 16 квадратных аршын".

Щазззз, обломится!

Мне кажется это самое страшное-время.А ведь сколько людей расходятся прожив по 20 и больше лет :girl_sigh:

Вот а самое противное что как бы мы не улыбались друг другу сквозь зубы, ребенок это видит и страдает вместе с нами......

Я вот почитала, про многое подумала. Всем большое спасибо! есть не равнодушные люди на Земле!

Божья коровка

ну ведь есть же и те кто ушел, а потом жалел, что поспешил.. год это все таки не так много, я пол года наверно собиралась с духом уйти от первого мужа, вроде все решила, ушла, но вот видимо не дозрело это решение, так как поддалась на уговоры и тп и вернулась (точнее приняла обратно) недели через две или месяц, не помню уже.. очень быстро поняла что зря, но еще наверно столько же протянула, зато ко второй попытке уже точно сомнений не осталось!

ну ведь есть же и те кто ушел, а потом жалел, что поспешил..

А я вот сейчас думаю, что мы с мужем в момент кризиса могли бы разбежаться, и страшно становится... Что было бы, если бы не удержал, не уговорил. Очень бы пожалела. Разойтись никогда не поздно, но сначала надо предпринять все попытки наладить отношения, даже если кажется, что нет пути назад и отношения испорчены окончательно.

А я вот между прочим один раз выгоняла. Сыну год был. двае суток выла как белуга по ночам, а потом поняла что это мне нравится! две недели жила отлично. Мне уйти надо куда-либо -звоню, говорю ты тогда-то сидишь с ребенком. прибегал, и сидел... потом вроде помирились.месяца 4 шелковый был, а потом опять началось сначала.

Божья коровка

А я вот между прочим один раз выгоняла. Сыну год был. двае суток выла как белуга по ночам, а потом поняла что это мне нравится! две недели жила отлично. Мне уйти надо куда-либо -звоню, говорю ты тогда-то сидишь с ребенком. прибегал, и сидел... потом вроде помирились.месяца 4 шелковый был, а потом опять началось сначала.

а где жил-то тогда? сейчас туда нельзя? можно попросить уехать на время, сказать- устала от твоего поведения, хочу побыть одна, подумать что дальше делать.. ну и потом по обстоятельствам- либо до конца на разрыв, либо.. вдруг поймет все таки, вернется шелковый и таким и останется ))

без каких-то серьезных действий вряд ли он изменится думаю, его-то все устраивает..

месяца 4 шелковый был, а потом опять началось сначала.

Прошу прощения за столь интимный вопрос, а чего началось то?

Однако, Вы, тиран :lol:

Надо создавать тему "Что делать,если папа не уходит?" :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...