Перейти к публикации

Генеалогическое дерево

Натали

Рекомендованные сообщения

Составляли ли вы себе генеалогическое дерево?

Сколько поколений предков удалось в него занести?

Если считать от самого молодого поколения, то только до прапрабабушки вспомнили.

Сама составляла так только до бабушки и одной пробабушки дошла, дала маме задание данные собрать.

А свекровь она раньше этим делом увлекалась в архивах все находила, да и вообще в небольшом поселке это проще узнать, так она до своих прапра все знает, значит это по мужу прапрапра... :blink: Я ей программку подогнала, у нее теперь там огромное дерево сделано, на ватмане места не хватет.

У нас специальная компьютерная программа есть "Древо жизни" - в ней и ведем свое древо:) Восстановлено 7 поколений.

У нас специальная компьютерная программа есть "Древо жизни" - в ней и ведем свое древо:) Восстановлено 7 поколений.

не подскажешь, где скачать такую можно? ;)

У меня мой двоюродный дядя пишет уже вторую книгу про наш род!Очень интересно!

У нас восстановлено 12 поколений.

Делает он это очень кропотливо,сохранились старинные фотографии,воспоминания о судьбах,о войнах...

Я в восторге,что знаю тех,благодаря кому я живу на земле без войны!

Знаю свои истоки и горжусь своим родом.

Заинтересовалась древом лет в 15, когда бабушке рассказала о знаменитом пра-пра...дедушке, все с ее слов записала. Потом всем хвасталась, что мой дед в советско энциклопедии записан, наверно всем надоела :) 6 поколений записано на компьютере в програмке, буду копаться дальше :)

не подскажешь, где скачать такую можно? ;)

Мне тоже интересно, хотелось бы попробовать

Дайте ссылку на программу "Древо жизни"!!! Сложно восстанавливать связи, если родственники не рядом. Смогла только по маминой линии до прапрабабушек и дедушек докапать. А по папиной глухо. Буду стараться. А оформить хотелось бы красиво :connie_43:

У нас другая программа, более объемная

Вот ее сайт и ссылка на скачивание программы MyHeritage

я тоже как-то составляла дерево. но только у меня данные есть до моей пробабушки. как-то дальше никто не знает из родственников.

В этих программах только известные данные вносятся или есть поисковый вариант?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...