Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

мы тут кабачок попробовали, не, мужик, кабачки не любит, три дня пыталась впихнуть - рвотный рефлекс, вот морковку сегодня уже лучше ел))

у нас кабачок тоже вышел со всей остальной едой...

Девочки огромное всем спасибо за поддержку и советы :wub: Вот как раз про вибуркол, я тоже подумала, пораньше про него писали в этой темке, надо и нам попробовать, будем искать все возможные варианты, я конечно еще надеюсь, что когда полезут остальные зубы, мелкий все же будет легче это переносить - надежда на это еще остается :girl_sigh:

хорошо давать для прорезывания корку ржаного черного хлеба, немного зачерствевшего, но не до такой степени, чтобы порезать твердыми краями десна.

Бывают моменты, когда наверное совсем плохо - он вообще от всего отказывается и не ест ничего все выплевывает и выбрасывает, а этот вариант очень интересный, хлеб он любит грызть, вот черную корочку ни разу не давала, надо обязательно попробовать - это все же лучше чем маму кусать :crazy: :lol:)))

а у нас колики :897451: ,ночью как по расписанию 1.5 часа крика....

вот, нам вибуркол+нурофен помог, у нас правда температура больше 39.5 не поднялась Думаю еще в догонку виферон можно (они как я понимаю разного состава).

Не, виферон тут ни при чем! Это противовирусное, не надо его от зубов.

Полностью согласна с Надей, виферон - это противовирусное средство, эти свечки еще назначают для иммунитета, от зубной боли они точно не помогут, а вот если укрепить иммунитет - то да, но у всех все индивидуально, некоторым они вообще не идут! :girl_sigh:

а у нас колики :897451: ,ночью как по расписанию 1.5 часа крика....

Да, знакомая для нас тема... :( , вы тоже крепитесь!!!

вот, нам вибуркол+нурофен помог, у нас правда температура больше 39.5 не поднялась Думаю еще в догонку виферон можно (они как я понимаю разного состава).

Не, виферон тут ни при чем! Это противовирусное, не надо его от зубов.

Полностью согласна с Надей, виферон - это противовирусное средство, эти свечки еще назначают для иммунитета, от зубной боли они точно не помогут, а вот если укрепить иммунитет - то да, но у всех все индивидуально, некоторым они вообще не идут! :girl_sigh:

[

ну это если на фоне зубов иммунитет ослаблен, и организм подхватывет все возможные болячки, там и вирусняк и понос и золотуха и все на свете. Конкретно от боли не поможет, а вот от параллельных заболеваний может

вчера проснулась утром от того, что мне пытались выгрызть сережку из уха, со слезами сережки пришлось снять.

у нас зубы тоже тяжело идут, с воплями, слезами, соплями, температурой. грызет все подряд, "кормлю" корками, морковкой, сушками.

а мой Дан кабачки, тыкву и цв. капусту уважает. А мясо только на косточке, пюрешки мясные не ест, противится, аж тошнит его, бедного. Кстати, где купить телятину, крольчатину - с них вроде советуют начинать супчики?

В Ленте было

я в великолукском кролика брала

Домашних кроликов продают на центральном рынке. Не знаю как в Ленте, а в Великолукском очень похоже , что китайские.

а в Великолукском очень похоже , что китайские.

А чем китайские кролики отличаются от наших и как вы их различаете? :blink:

По виду. У нормального домашнего кролика должна быть лапа, и вообще он другой. Мне трудно объяснить, просто пол жизни я ела домашних кроликов. Китайским не очень доверяю, т.к. не знаю чем их кормили, когда забили, сколько везли и т. д. Кстати еще иногда продавцы говорят, что кролик новгородский с кроличьей фермы. Не верю. Мне кроликов привозил на дом один мужчина, он их разводит, и , кстати, поставляет на центральный рынок. НО, о ужас, я потеряла телефон, а в нем и номер. Теперь страдаю (он привозил по той же цене, что и сдает на рынке, а там, естественно с наценкой). Вот, извините, что длинно.

у ребенка рвота начачлапсь :girl_cray2: я уже не могу. В инфекционки смысла нет, кроме капельниц, а чем помочь, как эту всю бяку закончить не знаю. Два раза за утро вырвало, один раз понос, естественно ребенок капризный, с рук не слезает, на груди зависает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...