katyla 138 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а сами садитесь? мой не сидит)правда невропатолог сказала, что сейчас детки сами садятся как правило к 8 месяцам..Ага сидим, почти ровно в 7 месяцев сели как массаж закончили. Теперь хоть на игрухи отвлекается, может посидеть поиграть меня не дергая. Правда последнее время игры сводятся к тому, чтоб все игрушки на пол повыкидывать из кроватки или стульчика. Теперь раз села, то надо ехать выбирать автокресло, а то люлька маловата уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 а сами садитесь? мой не сидит)правда невропатолог сказала, что сейчас детки сами садятся как правило к 8 месяцам..Мой начал садиться в стуле для кормления из положения полулежа. Из лежачего положения не садится. И сидит недолго - сразу падает, но я и этому рада - не все так безнадежно как до массажа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Нас сегодня отпустили на ночь домой из больницы, теперь будем на дневной ходить! Места все забиты, уже начинают отказывать многим! Только в крайних очень тяжелых случаях кладут в больницу.У нас уже два дня (ттт) температура не поднимается - так как раньше, только когда зубы схватывают может до 38 подняться, а так нет! Сдали анализы, оказалось, что все хорошо и придраться то особо не к чему. Температура реально из-за зубов такая поднималась и плюс очень ослаб иммунитет после таких продолжительных температур, в итоге - бронхит, кашлял он конечно очень сильно, но за эти дни пока делали уколы, ингаляции, ему стало намного лучше. Врач разрешил теперь ходить на дневной, чтобы места не занимать, а то поступают детки с тяжелой формой пневмонии, а их уже класть некуда! (Больница детская на кап.ремонте и каждому отделению выделили несколько мест в других больницах)Вот теперь утром на уколы поедем! С зубами мы совсем "пропали", пока лежали там, нам что только не приносили, чтобы ему помочь, в 11 вечера как зайдется, так до трех ночи мне его не уложить: дерется, бьет меня ногами, руками, щипает, кусает плачет, да это не то слово - просто орет и его ничем не успокоить и при этом еще и температура начинает подниматься. Никакие прорезыватели, гели, мази не помогают, к груди прикладываю, он только жадно кусает и оттягивает, боль невыносимая , потом сам бросаем и продолжает орать. Мне уже в больнице и нурофен ему давали и содовый раствор делали и навокаин приносили мазать десна, ничего вообще не помогает, потом уже какую-то смесь из лекарств успокоительную наводили, и ничего не изменилось, только когда боль сама отпустила, он все же успокоился и заснул вместе со мной! Приехала домой проверила его десны, зуб 4-ый наконец вылез уже неплохо, так теперь еще обнаружила, что с другой стороны еще и клык теперь десну прорывает, набухла десна как надо, все караул, я пропала Девочки подскажите кто еще какие средства знает при зубной боли, столько уже всего перепробовала, ну ничего совсем не помогает Сегодня хоть заснул спокойно , но такое сумашествие и днем часто бывает(((Еще после этой больницы теперь и сама заболела, (полный комплект ОРВИ), уже в последние года я и забыла, когда болела простудными заболеваниями, дети часто болеют, а я стойко держалась, а тут съездила в больницу и вот "здравствуйте такой подарок" Да еще и старший теперь для полной коллекции болеет, нам теперь только папу не заразить бы А то, тогда совсем пропали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 бедный малыш,как же тяжело зубки даются....Anneli крепись,дальше легче будет,я представляю,как тебе тяжело,но главное не срывайся,отдыхай по возможности.Нам калгель помогал и ванной делали приглушенный свет,включали воду,так и убаюкивали,под шум воды,грудь предлагала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Бедный мальчик и мама, держитесь, рано или поздно это закончится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Anneli,держись, скоро всё это должно закончиться! у моих девчат не было проблем с зубами, а мама говорила что хорошо давать для прорезывания корку ржаного черного хлеба, немного зачерствевшего, но не до такой степени, чтобы порезать твердыми краями десна.попробуй, а вдруг и вам поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Нас сегодня отпустили на ночь домой из больницы, теперь будем на дневной ходить! Места все забиты, уже начинают отказывать многим! Только в крайних очень тяжелых случаях кладут в больницу.У нас уже два дня (ттт) температура не поднимается - так как раньше, только когда зубы схватывают может до 38 подняться, а так нет! Сдали анализы, оказалось, что все хорошо и придраться то особо не к чему. Температура реально из-за зубов такая поднималась и плюс очень ослаб иммунитет после таких продолжительных температур, в итоге - бронхит, кашлял он конечно очень сильно, но за эти дни пока делали уколы, ингаляции, ему стало намного лучше. Врач разрешил теперь ходить на дневной, чтобы места не занимать, а то поступают детки с тяжелой формой пневмонии, а их уже класть некуда! (Больница детская на кап.ремонте и каждому отделению выделили несколько мест в других больницах)Вот теперь утром на уколы поедем! С зубами мы совсем "пропали", пока лежали там, нам что только не приносили, чтобы ему помочь, в 11 вечера как зайдется, так до трех ночи мне его не уложить: дерется, бьет меня ногами, руками, щипает, кусает плачет, да это не то слово - просто орет и его ничем не успокоить и при этом еще и температура начинает подниматься. Никакие прорезыватели, гели, мази не помогают, к груди прикладываю, он только жадно кусает и оттягивает, боль невыносимая , потом сам бросаем и продолжает орать. Мне уже в больнице и нурофен ему давали и содовый раствор делали и навокаин приносили мазать десна, ничего вообще не помогает, потом уже какую-то смесь из лекарств успокоительную наводили, и ничего не изменилось, только когда боль сама отпустила, он все же успокоился и заснул вместе со мной! Приехала домой проверила его десны, зуб 4-ый наконец вылез уже неплохо, так теперь еще обнаружила, что с другой стороны еще и клык теперь десну прорывает, набухла десна как надо, все караул, я пропала Девочки подскажите кто еще какие средства знает при зубной боли, столько уже всего перепробовала, ну ничего совсем не помогает Сегодня хоть заснул спокойно , но такое сумашествие и днем часто бывает(((Еще после этой больницы теперь и сама заболела, (полный комплект ОРВИ), уже в последние года я и забыла, когда болела простудными заболеваниями, дети часто болеют, а я стойко держалась, а тут съездила в больницу и вот "здравствуйте такой подарок" Да еще и старший теперь для полной коллекции болеет, нам теперь только папу не заразить бы А то, тогда совсем пропали!!!не устану писать про вибуркол,мы только на нем и ехали,когда зубы резались) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Держитесь, Анечка. Официальная медицина крепче нурофена вам ничего обезболивающего не предложит, нельзя больше ничего младенцам. Так что может действительно гомеопатию попробовать? тот же вибуркол или если он не поможет, поискать у вас в городе классического гомеопата и описать ему подробно симптомы ребенка, может он чего подберет вам индивидуально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 вот, нам вибуркол+нурофен помог, у нас правда температура больше 39.5 не поднялась Думаю еще в догонку виферон можно (они как я понимаю разного состава). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 Не, виферон тут ни при чем! Это противовирусное, не надо его от зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 6 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2012 мы тут кабачок попробовали, не, мужик, кабачки не любит, три дня пыталась впихнуть - рвотный рефлекс, вот морковку сегодня уже лучше ел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.