Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 одно НО.......коврик розовый,оооочень розовый и все зверюшки с бантиками и на коробке написано принцесса ну как так папа выбирал сыночку подарок Ничего страшного - у нас Левка в розовом манеже вырос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ерунда какая...вы же не в розовых штанах на улицу пошли!!!(хотя розовый сейчас у мужчин моден)))у меня тоже дома много вещей разных цветов для сына..и оранжевые и красные (соски, одежда, другие вещички)у меня даже есть кофточка с розовыми манжетиками и воротничком...(ну не было другой в магазине в тот момент, а надо было) и ничего) да, кстати, и папу не обижайте, а то потом вообще ничего не купит)) пусть лучше розовый)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 хи-хи, ну и что, что коврик розовый? разве это как-то плохо повлияет на мальчика?)) мы гуляли свою первую осень в нежно-желтеньком с рюшками комбинезоне, от сестрички двоюродной достался, и некоторые кофточки за ней донашивали, младенцам же пофиг, лишь бы было удобненько, это уже наши взрослые заморочки с цветом.))а на спине малыша в рюкзачке можно носить ну с полугода точно ( скорее всего и раньше), как и спереди, главное, чтобы кто-то помог его усадить и пристегнуть, у меня самой не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 мы тут по дому в кружевном розовом костюмчике разгуливали)))) не пропадать же добру( от племящки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Тайна,давай на ТЫ и да ты права,папочка старался,столько всего накупил,подумаешь не доглядел .но настолько розовое чудо,я даже доче не купила бы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 давай на ы)(наш бы никогда сам ничего не купил и не покупает...никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 А мой с самого первого раза знал лучше меня что надо ребенку и в каком количестве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 ой, да розовое для девечек, синее для мальчиков стало модным только в 20 веке, до этого цвету особого внимания не придавали. Даже наоборот, розовое считалось мальчиковым - типа это почти красный, а красный цвет воина. А во девочке больше голубенькое одевали - нежный небесный цвет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 стала мыть ванну для купания, пока мыла, мелкая чуть свои труселя в унитаз не спустила, вот только отвернешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 у нас похоже колики начались,вечером после 22 начинается веселье,а потом резко все проходит....и тут и спокойствие опять нарушено=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 у нас похоже колики начались,вечером после 22 начинается веселье,а потом резко все проходит....и тут и спокойствие опять нарушено=)))Я вчера так в комнату зашла посмотреть что делает Мишка - и разбудила (на свою голову) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 30 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 У Мишки вылезли 2 нижних зуба, один совсем видно, второй наполовину. Так прикольно, как в первый раз. Позвонила нашей бабусе, она сразу серебряную ложку крутую Мишке купила с ручкой в виде медведя. Мы ею уже кормились. Так что мы еще и с приобретением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.