Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 4

для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

О. Олесь, поздравляю с новым статусом!!!

Каким? :blink:

стажер-модератор :)

Ааа! Спасибо :)

Наша бабушка такая же)))

наверное многие бабушки такие,наша тоже лишний раз спросит"а не холодно",почему-то про жарко не спрашивает :blink:

а мне и самой хочется подзакутать - борюсь (ощущаю последствия закутывания меня в детстве...а ещё кипячения всех окружающих меня предметов до полугода :crazy: ....это то я точно в себе поборола, тут на днях Даня пол облизал, можете представить что было с момей мамой)))))) :lol:

девочки,а если ребенок выпил воду из под краски которой старший рисовал,акварель,эт как сильно страшно,я аж не знала чего делать,вроде нормально все.

Данууу...))) Мой ваще без воды краски трескает-живой пока))):)

Мы и так все подряд едим съедобное-несъедобное,я уже не реагирую!))Недавно на прогулке божью коровку сожрал :blink:

Просто я первый раз так не доследила,вот и испугалась :girl_sigh:

Во! Кирюха хавает краски рисует!:)))))

Они жутко горькие,я предупреждала,но надо ж было проверить!....Ух,как его плющило и передергивало потом))))

dcd01e8d7ffa.jpg

1b89cd061ee2.jpg

4AWOBDWd.jpg

моей доче почти месяц, интересно с какого возраста малышам можно на животе в кроватке спать? вот уже час она спит на животе у меня на животе) прям усыпляющая для нее поза оказалась)

вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках :o это с чем связано?

А я думала, к третьему ребенку это проходит :rofl:

вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках :o это с чем связано?

А я думала, к третьему ребенку это проходит :rofl:

не, у меня обострение :rofl: :crazy: :blink:

а я вообще про первого уже ничего не помню)) как заново всё (единственное тело помнит ритм укачивания :lol: и колыбельные все помню)

У меня малая тоже,когда выпила воду из под красок, я в панике была))) Как-то старший это не практиковал.

И второго ребенка когда родила,напрочь забыла,что с ними- малышастиками делать-то надо :blink: :blink: как первый раз)))) И стала какая-то более пугливая, чуть что паника сразу нападает.....старость, наверное :562108: :562108: :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...