Тайна 4052 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 думаю после рождения часто такое)) у нас тоже слезала, я как-то значения не придавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках это с чем связано?Оставь ребенка в покое - это нормально, кожа адаптируется к жизни нашей. У меня у обоих слезала, потом прошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 Это нормальный физиологический процесс у новорожденных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках это с чем связано?Оставь ребенка в покое - это нормально, кожа адаптируется к жизни нашей. У меня у обоих слезала, потом прошлоладно, ладно-успокоили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках это с чем связано?пустырничек маме надо, пустырничек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 20 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2012 вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках это с чем связано?Оставь ребенка в покое - это нормально, кожа адаптируется к жизни нашей. У меня у обоих слезала, потом прошлотоже так было. всё прошло быстро и без каких-либо последствий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 вот еще нашла до чего докопаться... у мелкого слезает кожа на ладошках это с чем связано?пустырничек маме надо, пустырничек ой, боюсь не поможет надо что покрепче .....или побольше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 посмотрела сегодня на число и просто в шоке,целый месяц пролетел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Поздравляю с одномесячьем!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки, в чём ваши детки дома обитают? я стала своего поменьше одевать) иногда бодик с коротким рукавом и пам, а иногда футболочка и голая попа) так непривычно....нужны ли носочки?мой потный и холодный,..вот как это так?а если на полу лежит? я такая мерзлячка, что если в носках без тапок дома похожу - на утро вся в соплях (хотя и холодно то может не быть мне)на улице мой всегда мёрзнет (как мне кажется)...(зато хоть замолкаает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Дома жарко. В футболке и трусах или боди с пампером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Девочки, в чём ваши детки дома обитают? я стала своего поменьше одевать) иногда бодик с коротким рукавом и пам, а иногда футболочка и голая попа) так непривычно....нужны ли носочки?мой потный и холодный,..вот как это так?а если на полу лежит? я такая мерзлячка, что если в носках без тапок дома похожу - на утро вся в соплях (хотя и холодно то может не быть мне)на улице мой всегда мёрзнет (как мне кажется)...(зато хоть замолкаает )Чем меньше сейчас кутать ребенка, тем проще ему наладить естественную терморегуляцию. Я всегда одета на порядок теплее. чем дети - т.е. если они в трусах и майках - то я в спортивном костюме и носках шерстяных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.