Тайна 4052 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 так я загоняюсь, что не может)))))) а на рахит как раз подозрения есть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Эти зубы меня уже вымотали! Из четырех верхних, один все никак десну не прорежет. Так она стала днем скрипеть зубами теперь еще. Причем челюсть нижнюю набок сворачивает,переднего же зуба не поскрипеть. Что это значит, не глисты же это? Я читалала что это миф. У детей постарше это может от излишней эмоциональности, бруксизм вроде называется. Блин, что делать, мен еще это так раздражает, прям как пытка будто моими скрипят, хоть капу ей вставляй???Вот я сама с детства зубами скриплю. Тоже все глистов лечили, а до сих пор не вылечили Тока бруксизм (то, что у меня) - это скрипение не сознательное, а во время сна. А так, думаю, это все же больше от физического дискомфорта во рту у ребенка. Надо отвлекать как-то. Вот у нас передние зубки лезли летом в пору созревания огурцов. Так я мелкому доставала мелкий огурчик прямо из холодильника и он его в рот засовывал и грыз десенками. Очень спасались. Вот и вам надо что-нибудь такое найти, что помогло бы ребенку почесать и охладить десну.Я даю ей кусочек яблока или морковки в ниблере, а то она такие куски большие откусывает, боюсь чтоб не задавилась. Прорезыватели подсовываю, бусы деревянные ей обвязала. А ей как нравиться меня доводить)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Эти зубы меня уже вымотали! Из четырех верхних, один все никак десну не прорежет. Так она стала днем скрипеть зубами теперь еще. Причем челюсть нижнюю набок сворачивает,переднего же зуба не поскрипеть. Что это значит, не глисты же это? Я читалала что это миф. У детей постарше это может от излишней эмоциональности, бруксизм вроде называется. Блин, что делать, мен еще это так раздражает, прям как пытка будто моими скрипят, хоть капу ей вставляй???Вот я сама с детства зубами скриплю. Тоже все глистов лечили, а до сих пор не вылечили Тока бруксизм (то, что у меня) - это скрипение не сознательное, а во время сна. А так, думаю, это все же больше от физического дискомфорта во рту у ребенка. Надо отвлекать как-то. Вот у нас передние зубки лезли летом в пору созревания огурцов. Так я мелкому доставала мелкий огурчик прямо из холодильника и он его в рот засовывал и грыз десенками. Очень спасались. Вот и вам надо что-нибудь такое найти, что помогло бы ребенку почесать и охладить десну.Я даю ей кусочек яблока или морковки в ниблере, а то она такие куски большие откусывает, боюсь чтоб не задавилась. Прорезыватели подсовываю, бусы деревянные ей обвязала. А ей как нравиться меня доводить))))Прочитала про ниблер, и полезла в интернет смотреть, что это за "чудо-зверь" во, я отстала от жизни даже и незнала, что такие штуковины продаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 наверное, все дети скрипят, когда у них зубы только появляются. это быстро проходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 [Прочитала про ниблер, и полезла в интернет смотреть, что это за "чудо-зверь" во, я отстала от жизни даже и незнала, что такие штуковины продаются у нас даже темка такая имеется вот про темка про нибблер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Им же интересно, что это у них такое во рту наросло, вот они и трогают зубы зубами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Им же интересно, что это у них такое во рту наросло, вот они и трогают зубы зубами Наташ, а прикольно написала А мой мелкий сегодня целый день кусается, подползает ко мне и то за руку укусит, то за плечо, то за ногу и так больно , а потом также и щипаться начинает Зубы....зубы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Им же интересно, что это у них такое во рту наросло, вот они и трогают зубы зубами Наташ, а прикольно написала А мой мелкий сегодня целый день кусается, подползает ко мне и то за руку укусит, то за плечо, то за ногу и так больно , а потом также и щипаться начинает Зубы....зубы моя тоже кусаться начала Сегодня даже за сосок укусила, за это я ей кухню то всю и прикрыла сразу, надеюсь поняла что низзя. А так за пятку, коленку, плечо уже кусала Тайна, и я, и мой муж, и мои дети могут засунуть большой палец ноги в рот. Рахита у нас нет. Не загоняйтесь.после прочтения решила проверить, удастся ли мне это проделать. Получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 да не бывает у взрослых рахита... а я уже изучаю эту тему(( мой и правда потеет и запах не очень приятный..... как у вас детки пахнут вообще? мой молочком не пахнет((( может, конечно, потому что я молочку почти не употребляю....но должен же он хоть чуть-чуть сладким пахнуть (меня то он ест) а ещё нас блохи накусааааааали муж собачку (нашу) привёл от бабушка на вечерок завтра капитулируем к моей маме, а тут всё надезинфицируем, только как лучше не знаю(( сижу чешусь, это пипец какой-то, дома жарко и эти гады всёёёё покусали :897451: :897451: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 как у вас детки пахнут вообще? мой молочком не пахнет((( может, конечно, потому что я молочку почти не употребляю....но должен же он хоть чуть-чуть сладким пахнуть (меня то он ест)Наташ, забей, мой вообще кислым молоком пахнет, ничего - все равно вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 в смысле я в коротких шортиках и все ноги вдрызг накусаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 как у вас детки пахнут вообще? мой молочком не пахнет((( может, конечно, потому что я молочку почти не употребляю....но должен же он хоть чуть-чуть сладким пахнуть (меня то он ест)Наташ, забей, мой вообще кислым молоком пахнет, ничего - все равно вкусно кислым молоком а мне даже не описать как мой пахнет..после ванны и утром ничем..а как вспотеет (а потеет много) то как-то..то ли горьковато, то ли....в общем не ппонимаю..я загоняться начала....думаю, а если не рахит, вдруг с щитовидкой или т.п. чего...это как-бы обмен веществ нарушен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.