Куколка 7045 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да ну, девченки, зачем сразу к врачу то?((((Может малыш по маме соскучился, или приснилось ему что. да и отопление как раз пару недель назад дали, воздуха свежего дома меньше стало..... У меня вон кобылка трех летняя, спать в 9 ложиться и в каждый божий вечер (или ночь) в районе 12 начинает вертеться. Я встаю, открываю окна и спим дальше... Может вашим тоже воздуха не хватает, а окромя крика они ж пока не могут по другому сказать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 что делать?ждать пока само пройдет или все-таки снова к неврологу?прям пару недель в одно и то же время? может он как раз писает в это время? у меня дети как раз в таком возрасте начинали беспокоиться, что писаются... но в любом случае, я бы понаблюдала пока... либо сходила к врачу, но если по осмотру все нормально будет, ничего давать бы не стала из препаратов точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Да он и когда холодно было просыпался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Может вашим тоже воздуха не хватаетмы тоже спим только с открытым окном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 да я бы не сказала,что у нас жарко.у нас "самое то",да и начались крики уже позже,чем дали отопление....приснилось?ну не каждую же ночь и ровно в одно и тоже время?соскучился?наврядли.если и со мной спит,то та же малина.да и честно,говоря,со мной он спать не любит-вертится,крутится,в кроватке спит спокойнее.может зубы дают толчок как раз в это время?я уже не знаю на что и думать... прям пару недель в одно и то же время? может он как раз писает в это время? у меня дети как раз в таком возрасте начинали беспокоиться, что писаются... но в любом случае, я бы понаблюдала пока... либо сходила к врачу, но если по осмотру все нормально будет, ничего давать бы не стала из препаратов точно. да,где-то дня 3-4 в 12 ночи,а потом в час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 ой,девочки,подскажите,может у кого было такое.кто и что делал с этим?вот уже пару недель мой сын просыпается строго в час ночи и орет.именно орет,он ни есть,ни пить не хочет,соска во рту...даже не понятно он спит или нет.я подрываюсь к нему,дам попить,он смокнет и выкидывает бутылку,качну пару раз,по голове поглажу,он повозится и засыпает.что делать?ждать пока само пройдет или все-таки снова к неврологу?У нас такая же картина, тоже около часа ночи. И ничего не хочет, а просто орет . Предложишь попить-поесть - еще больше крику. Прекратилось около месяца назад (в 1,7). К неврологу не ходили. Педиатр говорила, что выходят накопившиеся за день эмоции и т.д. Но он у нас и днем не особо тихий. Со старшим у нас "таких ночек" не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 У моих старших так было.. как раз к часу просыпались и плакали и никак было не успокоить, кроме как разбудить и заново уложить.. До сих пор, если особо насыщенный день или что-то днем было такое, что напугало сильно - Андрей может ночью завыть... как невропатолог объяснял, он все переживания за день переносит в ночь.. Если Саша выговаривает все, то он все в себе.. Саша сейчас просыпается с 12 до часа ночи пописать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 только вздохнула,что мелкий уснул...можно хоть чай попить горячий,а не как всегда=) и в инете полазить,но нет же теперь старшенькая возле меня круги нарезает и коршуном смотрит .Я ей видете ли рисовать не даю в paint ,на бумаге ей уже не интересно.а то мой малолетний хакер вчера с моего телефона какое то доп. приложение для птичек скачал, причем не через вай фай...-90руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 точно!точно!у нас как раз перед этими криками были гости с 2х летней девочкой,мягко говоря не очень спокойной.она пару раз треснула сына...он,наверное,напугался и до сих пор переживает....тем более она 2 дня носилась,орала,спать ему мешала...чего я про это не подумала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 только вздохнула,что мелкий уснул...можно хоть чай попить горячий,а не как всегда=) и в инете полазить,но нет же теперь старшенькая возле меня круги нарезает и коршуном смотрит .Я ей видете ли рисовать не даю в paint ,на бумаге ей уже не интересно.а то мой малолетний хакер вчера с моего телефона какое то доп. приложение для птичек скачал, причем не через вай фай...-90руб Чем хорош айфон, что без пароля ниче не качнешь. А платно списываются только с карты виза и т.п деньги, но не с телефонного счета. А то б я разутая раздетая и голодная уже ходила б. Очень уж он большой любитель поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 У моих старших так было.. как раз к часу просыпались и плакали и никак было не успокоить, кроме как разбудить и заново уложить.. До сих пор, если особо насыщенный день или что-то днем было такое, что напугало сильно - Андрей может ночью завыть... как невропатолог объяснял, он все переживания за день переносит в ночь.. Если Саша выговаривает все, то он все в себе.. Саша сейчас просыпается с 12 до часа ночи пописать.. Вот и у нас точно также со старшим было, просыпался ночью и плакал, потом долго успокаивала. А сейчас иногда разговаривает ночью. Такие сны насыщенные сняться , и тоже иногда может завыть, а иногда наоборот смеется во сне, бывает подойду спрошу, а он про собачку какому-то другу рассказывает, по именам всех называет, или куда-то идет с мальчиком и как они играют. Пораньше тоже посреди ночи просыпался пописать, сейчас опять целую ночь спит, но бубнит что-то часто. Маленький Саша тоже ночью несколько раз плакал, но больше такое было когда у него зубы лезли, целую неделю он просыпался в час ночи и орал и никак было не успокоить, сейчас опять все прошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin 7 Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 и да,зубы тоже лезут,аж 4 штуки спасибо,вы меня все успокоили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.